вместо месячных появились светло-коричневые выделения, не обильные, немножко мазнуло. На следующий день пошла к Г., сказала из-за этих нескольких капелек ложиться на сохранение. Пришла ложиться в гинекологическое отделение — там доктор отправил домой, сказал еще не видно никакого плода (точнее темной точечки) по узи с 3 днями задержки, хотя все тесты разных фирм полосатые, может еще рановато? В общем прописал только дюф. 5 дней., сдала ХГЧ — 422. Температура несколько дней держится — 37.4((( хотя состояние отличное… девчонки, как было у вас? повторное узи рано не хочется делать((( ребенок долгожданный!!!
Читайте также: коричневые выделения при беременности на раннем сроке
У меня тоже чуть подмазывает бежевым уже неделю, болей нет. Врач сказала пить Дюфастон и фольку. На УЗИ числа 6 пойду, будет примерно месяц
Девочки смотрю давно общались. Но у меня такая же ситуация. тесты показывают //. Двжа дня уже мажет слегка коричневатым. Сходила к Г, сказала узи ничего не видит, осмотрела вручную тоже не поняла. Сказала может быть угроза. Но ничего не болит. Послала на ХГЧ. Он долго делается? или стоит на другое узи сходить? боюсь уже 3 неделя а вдруг не туда прикрепился((
простите, это не в тему и было давно, но у меня к вам вопрос, что вы делали в той ситуаци????
я смотрю с малышом всё хорошо, славо Богу)
такое очень часто происходит на ранних сроках… пила дюфастон) пошла через несколько дней к другому врачу — она все увидела на узи, сказала ничего страшного, выделения бывают и нормой) вам что врач сказал????
лучше лечь на сохранение. У меня также начиналось, несколько капель мазни, к врачу она на кресле посмотрела:-" нет беременности". Я говорю:" как нет?? У меня тесты с // ". Она ну и что. Я к другому врачу, он на кресле смотрит, нет беременности. В общем когда я пришла на УЗИ к 3 врачу уже была большая гематома и беременность замерла. Поэтому лучше поберечься. Удачной вам беременности.
Спасибо большое) у меня уже все ок, все закончилось))) ттт)) в москву приехала — врач сказала, что такое часто бывает в день, когда месячные должны прийти) вчера сделала вагинальное узи, там тоже все в порядке — 3 недельки) единственное сказала дюфастон пить 2 раза в день по табл.) Сочувствую вам, ну ничего, скоро и вас все будет хорошо!!!
спасибо!!! Слава Богу, что всё хорошо.
Девчонки, спасибо за ваши ответы, первый раз написала, до этого все только читала) приятно удивлена, что есть, кто откликнулся! Спасибо!!!)
да уж… врач сказал, что он самоучка, и может ничего не увидеть, вот, блин, медицина в военном городке(((
в москве мама работает медсестрой, вот поэтому решила туда… по совету мамы) а имя отчество врача не подскажете???
на всякий случай) вдруг не доеду)
спасибо) буду знать))
ХГЧ пересдать ещё раз, если растёт значит Б. есть и должны уже увидеть, плодное яйцо.
я со второй ходила на узи на 4 неделе, уже было видно всё.
Выделения уже прошли, только темп. держится. Мазня была один день. У нас в городе врачи бестолковые, из скорой домой отправили, сказали, пока по узи ниче не видно, придется в москву ехать...
не совсем, военный городок рядом
Темпа такая-это норма… Мне прописывали Дюфастон до 16ти недель, Дицинон 5 дней, и свечи с новокаином, папаверин в таблетках, нош-пу… За 5 дней перестало мазать… Я в панике жила все это время..
У меня с первой дочей тоже коричневым немного мазало.Мне моя Г сказала, что главное-чтобы не алой кровью и чтобы живот сильно не тянуло.Побольше отдыхайте.всё будет хорошо.Удачи!!!