3 неделя беременности - светло коричневые выделения!!!!!!!!(((

вместо месячных появились светло-коричневые выделения, не обильные, немножко мазнуло. На следующий день пошла к Г., сказала из-за этих нескольких капелек ложиться на сохранение. Пришла ложиться в гинекологическое отделение — там доктор отправил домой, сказал еще не видно никакого плода (точнее темной точечки) по узи с 3 днями задержки, хотя все тесты разных фирм полосатые, может еще рановато? В общем прописал только дюф. 5 дней., сдала ХГЧ — 422. Температура несколько дней держится — 37.4((( хотя состояние отличное… девчонки, как было у вас? повторное узи рано не хочется делать((( ребенок долгожданный!!!

Читайте также: коричневые выделения при беременности на раннем сроке

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталика

У меня тоже чуть подмазывает бежевым уже неделю, болей нет. Врач сказала пить Дюфастон и фольку. На УЗИ числа 6 пойду, будет примерно месяц

Пожаловаться
Елена
Я в 5 дней задержки легла на сохранение положили у меня сначало мазало а потом кровь пошла
Пожаловаться
София

Девочки смотрю давно общались. Но у меня такая же ситуация. тесты показывают //. Двжа дня уже мажет слегка коричневатым. Сходила к Г, сказала узи ничего не видит, осмотрела вручную тоже не поняла. Сказала может быть угроза. Но ничего не болит. Послала на ХГЧ. Он долго делается? или стоит на другое узи сходить? боюсь уже 3 неделя а вдруг не туда прикрепился((

Пожаловаться

простите, это не в тему и было давно, но у меня к вам вопрос, что вы делали в той ситуаци????

я смотрю с малышом всё хорошо, славо Богу)

Пожаловаться
Маргарита Евдокимова

такое очень часто происходит на ранних сроках… пила дюфастон) пошла через несколько дней к другому врачу — она все увидела на узи, сказала ничего страшного, выделения бывают и нормой) вам что врач сказал????

Пожаловаться
Galj

лучше лечь на сохранение. У меня также начиналось, несколько капель мазни, к врачу она на кресле посмотрела:-" нет беременности". Я говорю:" как нет?? У меня тесты с // ". Она ну и что. Я к другому врачу, он на кресле смотрит, нет беременности. В общем когда я пришла на УЗИ к 3 врачу уже была большая гематома и беременность замерла. Поэтому лучше поберечься. Удачной вам беременности.

Пожаловаться
Маргарита Евдокимова

Спасибо большое) у меня уже все ок, все закончилось))) ттт)) в москву приехала — врач сказала, что такое часто бывает в день, когда месячные должны прийти) вчера сделала вагинальное узи, там тоже все в порядке — 3 недельки) единственное сказала дюфастон пить 2 раза в день по табл.) Сочувствую вам, ну ничего, скоро и вас все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Galj

спасибо!!! Слава Богу, что всё хорошо.

Пожаловаться
Маргарита Евдокимова

Девчонки, спасибо за ваши ответы, первый раз написала, до этого все только читала) приятно удивлена, что есть, кто откликнулся! Спасибо!!!)

Пожаловаться
Маргарита Евдокимова

да уж… врач сказал, что он самоучка, и может ничего не увидеть, вот, блин, медицина в военном городке(((

Пожаловаться
Маргарита Евдокимова

в москве мама работает медсестрой, вот поэтому решила туда… по совету мамы) а имя отчество врача не подскажете???

Пожаловаться
Маргарита Евдокимова

на всякий случай) вдруг не доеду)

Пожаловаться
Маргарита Евдокимова

спасибо) буду знать))

Пожаловаться
Ирина
Маргарита Евдокимова 
У нас также… не расстраивайтесь но наверное лучше в Москву будет съездить
Пожаловаться
ПростоНастя
лучше бы сделать ещё повторное Узи, особенно если мажет, а вдруг внематочная, лучше быстрее всё узнать и принять меры.
ХГЧ пересдать ещё раз, если растёт значит Б. есть и должны уже увидеть, плодное яйцо.
я со второй ходила на узи на 4 неделе, уже было видно всё.
Пожаловаться
Ирина
ПростоНастя 
Настя я гляжу вы с Рязани… куда лучше на УЗИ сходить в 4-ый или во 2-ой роддом… я с Михайлова… какой то рукожопый узист у нас… в заключении написал сложное яйцо видно а мне сказал что нет ещё… хочу повторно нормальное УЗИ сделать
Пожаловаться
Ирина
ПростоНастя 
Настя я гляжу вы из Рязани а я с Михайлова.скажите где лучше УЗИ сделать.во втором роддоме или в четвёртом?
Пожаловаться
ПростоНастя
Ирина 
у нас щас большинство ездит в клинику Мать и дитя, там Исаев делает очень хорошо. подробно рассказывает что и как, и специалист хороший. вот сайт этой клиники — . а если выбирать только из 2 и 4, то я делала в 4, вроде нормально всё было, подруги делали во 2 тоже довольны.
Пожаловаться
Маргарита Евдокимова

Выделения уже прошли, только темп. держится. Мазня была один день. У нас в городе врачи бестолковые, из скорой домой отправили, сказали, пока по узи ниче не видно, придется в москву ехать...

Пожаловаться
Маргарита Евдокимова

не совсем, военный городок рядом

Пожаловаться
КристиЯ
у меня не было выделений.знакомую на сохранение ложили
Пожаловаться
юлия
не нужно ни кокой скорой… мне врач сказала эти выделения есть норма… главное чтобы темно коричневых или бордовых не было.
Пожаловаться
Littlebrunette
Темпик у меня всегда во время Б 37 держится. В 5 недель ходила на узи эмбриона не видели, потом в этот же день мазня началась. Пока все нормально, 20 неделя идет. Просто сделайте узи через неделю.
Пожаловаться
Оля

Темпа такая-это норма… Мне прописывали Дюфастон до 16ти недель, Дицинон 5 дней, и свечи с новокаином, папаверин в таблетках, нош-пу… За 5 дней перестало мазать… Я в панике жила все это время..

Пожаловаться
Настёнка

У меня с первой дочей тоже коричневым немного мазало.Мне моя Г сказала, что главное-чтобы не алой кровью и чтобы живот сильно не тянуло.Побольше отдыхайте.всё будет хорошо.Удачи!!!

Пожаловаться
Натали
Ох удачи вам!!! Надеюсь что все хорошо будет у вас!!!
Показать ещё
Актуальные посты