Плацента 3 степени на сроке 32 недели 3 дня,помогите!

Девочки мне сегодня поставили плаценту 3 степени, срок 32 недели 3 дня, это последняя степень? тоесть я могу родить уже, меня положили в больницу, но она то не восстановится уже.расскажите у кого такое было и кто как родил в срок или..??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олечка
Спасибо большое, еще скзали открытие 1 палец вчера было, а позавчера шейка закрыта была полностью.это как понимать?
Пожаловаться
Светлана

мне тоже ставили 3 степень, но Г. ничего не сказала… Нигде я не лежала, и родила ровно в 40 недель, правда малыш был как будто переношен, это уже врачи в РД сказали. А так никакой гипоксии и т.д. не было. Все в норме у нас (ттт).

Пожаловаться
Светлана

как раз на 32 неделе и ставили*

Пожаловаться
Маpгарита

Стареющая плацента с кальцинозом работает хуже, чем соответствующая сроку гестации, в Вашем случае это степень 2-3, т.е. плод страдает недополучая кислород и питательные вещества, хуже обновляются околоплодные воды. Показано стационарное лечение: наблюдение УЗИ, КТГ, инфузионная терапия ввиде актовегина, рибоксина, персантина (курантила), поляризующая смесь, и т.п., таб.хофитол и т.п. Контроль ОАМ, ОАК, АД, доплерометрия. При ухудшении состояния возможно досрочное родоразрешение.

Пожаловаться
Элла Солтанова
не переживайте! полежите под капельницами таблетки попьете и все, дотянут врачи не беспокойтесь! недельки 2 полежите а может и меньше и отпустят, потом уж рожать тока приедете!
Пожаловаться
Екатерина планюшка

нет)))) у меня тож самое было и родила в 39 нед полных, преждевременное старение было с 20 недель

Пожаловаться
Аня

у меня все нормализовалось. Лежала с 31 по 34 неделю

Пожаловаться
Куку
У меня на этом сроке была 2-3, родила в 41 неделю. Просто мониторили, делали допплер и ктг.