Я уже измучалась… На животе не поспишь, на спине начинает ужасно поясница тянуть… а на боках, так живот перетягивает и я боюсь чего то малышу придавить...
Девочки,а как вы спите?
Интересные разделы сообщества
Я уже измучалась… На животе не поспишь, на спине начинает ужасно поясница тянуть… а на боках, так живот перетягивает и я боюсь чего то малышу придавить...
если пинает в тот бок на котором лежишь, значит там ножки, на маленьком сроке ничего страшного-терпимо, а вот ближе к родам уже приходиться положение менять т.к. уже больно. Я засыпаю на боку, но просыпаюсь всё равно на спине
Пока еще не ощущаю такого. А вот с первым был дурдом. На спине больно в спине, на животе нельзя, а на боках у меня постоянно затекала та нога на которой лежу, поэтому спала последние пару месяцев до того пока нога совсем не заболит, вставала мяла её, пока поколит, пока поноет, опять ложилась, еще и вытянутые ноги жутко сводило. Очень надеюсь что в эту меня обойдет такой сон. Я после КС поняла что наконец-то я за сутки отоспалась=)))))))))))
Первое время на животе постоянно, потом на боку или полубоком, сейчас как угодно, и на спине нормально сплю))
на боку… в основном правом… хотя советовала врач на левом..
а почему на левом?
вообщем альтернатива всему: спать сидя!)))
потому что, во первых разгрузка печени, во вторых, по идее, малышу так удобнее, тира он спинкой повернут на левый бок… вот как она объясняла…
зато удобнее малышу… ))
я спала на правом, но с наклоном вперед… то есть правая моя сторона (рука. нога и живот) лежали на муже… тогда только я могла нормально спать… а на левом дольше минут 5-10 лежать не могла… а на спине позвоночник болел…
совсем сидя все равно тяжело)) а вот если подушечка под спиной и спина откинута градусов на 60… то еще можно))))))
у меня тоже((… особенно между ног, вообще не понятно почему...
а это нормально что болит?
Бедные мы))
будем друг друга жалеть)
я только набоках спала, на спине вобще не могла, дышать тяжело аж было
не знаю… я когда на боку лежу, она начинает в этот бок пихаться...
у меня так же… как лягу на правый так сразу толкает в тот бок… приходится на спину ложится