Девочки как ваши детки в животе реагируют на близких людей кроме вас, когда те дотрагиваются до животика, хотят послушать?????
Наш малыш игнорирует папу или боится его. я не знаю… Всего 1 раз, как только почувствовали первые шевеления, малыш легонько пнул мужа в ухо) Сейчас толкаемся активненько, но стоит подойти мужу и приложить ухо или руку — все ТИШИНА(((((( почему так?)_
у нас тоже на папу не реагировал. Так он стал с ним просто чаще общаться и животик гладить. Малыш быстро кнему привык
а наш папу по началу тоже стеснялся, а сейчас тарахтят с 2х сторон по моему животику перестукиваются, а сегодня ночью прижалась я к мужу животиком вплотную, так папа наш вздрагивал от вибрирования и постукивания мелкого, проснулся говорит как будто судорогой ногу свело
класс))))
Как мне тоже хочется, чтобы мой маленький пошевелился… но срок еще маленький совсем...10 недель и 1 день… еще нескоро наверно=))
еще недель 5 минимум))))))) время быстро летит)
у меня тоже ребеночек вредненький))стоит папе погладить животик, тут же затихает, один раз дал папе в ручку.И я если глажу, затихает, убираю ручку, шевелится активно))
Пугается, наверно!) А у нас наоборот — прям тянется к папе! Куда руку положит, туда малыш прям всеми силами упирается!!! Как же это мило!
У вас ещё срок маленький! Я в 19,5 недель только почувствовала первые шевеления.
у меня на старшенького сына хорошо реагирует, они прям общаются))) старший на седьмом небе от счастья да малой судя по всему безумно радуется когда братика слышит))) а на папа мы обижены, он с нами поиграть хотел, а потом резко голос повысил и сынок теперь его игнорирует. Свекровь вообще не даю живот трогать, это мой ребенок не фиг руки распускать и свой негатив ребенку передавать.
Тоже самое было! Когда я или муж руку на живот ложили доня реально ПРЯТАЛАСЬ! Перебиралась как можно дальше от руки!!! )) Сейчас прошло, теперь ей очень нравится когда гладят животик, но только если я или наш папа ))0
моей руки не боится)
С 1-й б доця приходила в восторг от любого прикосновения, а эта боится )))))
у нас папа регулярно был бит. первое время доча затихала, когда он ухом прижимался, а потом кааааак зарядит папе в ухо ногой! папа аж подскочил от неожиданности =)))))))))
сколько слышала, у всех так, потом когда подрасте побольше, тогда муж уловит