узи

мне послезавтра на узи, как же мне прожить эти 2 дня, у меня прям какое то волнение, за малыша очень пережиаю, как он там, поскорей бы он шевелится уже начал, а то я изведусь вся.есть тут еще такие мамочки? или у меня уже паранойя?

Вера
017362
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вика

я тоже параноик! где-то прочитала, что когда появляется ребенок, то будьте готовы, что ваше сердце всегда будет разгуливать вне вас! как-то так)))так вот сейчас переживаем за узи, шевелюшки, потом за обвитие и чтоб головкой вниз, потом за сами роды, потом за колики, какашки, прививки, потом за дет.сад, за окружение ребенка, удачи, успехи… вообщем я могу до бесконечности продолжать)))надо думать о хорошем только !!!!!

Пожаловаться
Ангелина
Ну как УЗИ?
Пожаловаться
Вера

отлично все

Пожаловаться
Ангелина

Поздравляю!!! больше так не нужно переживатьТеперь чтобы отлично продолжалось)) растите здоровыми!!!!!

Пожаловаться
Вера

спасибо, я буду стараться

Пожаловаться
Ириша

Ох как бы дотянуть до узи) Шевелений еще не чувствую, с ними бы было проще. Думаю, может на внеплановое сходить? С другой стороны, наверно, лучше зря узи не делать...

Пожаловаться
Алёна Наркевич

Это параноя.Зачем на себя что-то накручивать и нервничать? Лишний стресс совсем не нужен.Я вот хожу уверенная что всё отлично есть и будет, несмотря на трудности, которые я уже пережила с этой беременностью.Нужно как-то более спокойно относиться ко всему, а то дипрессия обеспечена будет.

Пожаловаться
Ангелина
Это не параноя, у меня УЗИ сегодня, сама волнуюсь… Хотя чего волноваться)
Пожаловаться
Кристина

и мне после завтра на узи, я уже умираю от нетерпения! тоже куча страхов была, мнительность какая-то, но надеюсь, что все хорошо, ттт… вроде токсикоз вернулся снова, грудь так и болит, животик чуток увеличился-надеюсь, это хорошие знаки)) не переживайте! все будет гуд!

Пожаловаться
Эльвира

Если нет кровянистых выделений и живот не болит, значит все хорошо)

Пожаловаться
Джул
Я тоже себя только этим и успокаиваю)
Пожаловаться
Танюша

Я такая же была)Пока шевелиться не начал, каждый день чумная ходила) Господи, как вы решились на второго ребеночка когда первой ляле только пять месяцев? Вы планировали так?

Пожаловаться
Вера

нет, я не планировала, муж планировал, делал в презервативах дырки

Пожаловаться
Марина Соколова

не перживайте! меня тоже интерес раздирает. я даже его Сергеевичем называю уже))))))) просто мальчика хочу

Пожаловаться
Вера

мы тоже мальчика хотим

Пожаловаться
Маришка

хм… странно вроде не первая беременность

Пожаловаться
Вера

так вот с первойтак не волновалась, а сейчас страх накатывает какой то

Актуальные посты
на каком сроке беременности сдают анализы хгч
роды после лазерной коагуляции