ну прям стыдно…

даже не знаю как спросить… в общем второй день периодически чувствую что то в районе лобка, что то типа пузырьков, как будто перекатываются, ну или нечто сравнимое с током когда мышцы сокращаются не сильно больше щекотно… может у кого так было??? что это может быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я тоже «шарики-пузыри-бульки» почувствовала в период с 16 по 18 неделю. Это он переворачивается с боку на бок или плавает. Я это узнала в одном из видео УЗИ на данном портале. Сразу и не поняла ЧТО это такое, пока беременная приятельница не разъяснила что «такое тоже бывает – врач сказала». Между лобком и пупком, лёжа на спине чётко по середине живота были первые «шарики».

а однажды было ощущение, что меня треснули резинкой от натянутых трусов, только изнутри – щекотно, неожиданно и смешно. я так и решила, что будет пацан – в рогатку играется.

Теперь же (21 неделя) чувствую лишь если не удобно для него сижу долго за компом, за рулём в пробке, ем за столом (а не на кровати полулёжа) и когда лежу на спине (это вообще-то вредно).

Пожаловаться
Olga
u menya toje samoe, budto puzirki lopayutsya ili malenkaya ribka plavaet, a inogda kak budto schekochet chto-to vnutri.
Пожаловаться
МамаツОля
по описанию очень похоже на лялика! :) ощущения как будто мышцы сокращаются локально и щекотно, да! Как-будто пальчиком тычут изнутри!
Пожаловаться
доброЭНДзло
вот прям точно так)))неужели малыш…
Пожаловаться
МамаツОля
точно-точно! именно над лобком! я почувствовала отчетливо в 16 недель, внизу живота слева, где и прикрепился. До этого что-то было невнятно, не придавала значения. А когда отчетливо почувствовала, некоторое время не догоняла что-то это такое, ведь такого еще не было, пока не вспомнила, что я ж берееменная!
Так что поздравляю!
Пожаловаться
доброЭНДзло
спасибки))))
Пожаловаться
МамаツОля
у меня активизируется почему-то, когда на спине лежу, прям сразу копошиться начинает, на бок повернусь – затихает. Видать не удобно ему так, зато мне приятно бывает лишний раз почувствовать его внутри!
Пожаловаться
Дарья Лошкарева
малыш ваш хулиганит… перевертывается там может… катается)))
Пожаловаться
Наталья
ну так это возможно малыш))) хулиганит)))
Пожаловаться
доброЭНДзло
что то об этом я даже не думала… как то низко…
Пожаловаться
Наталья
да вы что – на таком сроке матка то там и находится… а вы где хотели?)))))) я в 17 недель почувствовала – между лобком и пупком – посередине где то)))