Сегодняшний результат

Сегодня сделала УЗИ в ЖК. Вышел такой результат. Я ничего в размерах не поняла. Желточный мешочек диаметром 22,0 мм., в инете не нашла такое. Но решила подождать немного. Хотя гинеколог точнее медсестра в место неё, сказала что у меня там «тухнет»… Но то что вчера другой врач вообще не нашла даже ЖМ, а сегодня другая нашла меня немного останавливает пока… Не знаю зря или нет. Мне делали и как обычно и вагинально. Вообщем не знаю… В инете читала что у некоторых и на 10 недели только находили.

Сегодняшний результат

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аля Ляля

Кстати у меня при первой б эмбрион нащли только на 8,6 неделе

Пожаловаться
Ася
Аля Ляля 

да вот именно что у всех по разному. я вообще так рано на УЗИ не бегала. в этот раз чё побежала не знай

Пожаловаться
AlliseDanсe

Жм 22 мм. Вы о чём? Это анэмбриония.

Пожаловаться
Ася
AlliseDanсe 

вот я пока не перепроверю ничего для себя ставить не собираюсь. в жизни всякое бывает. многим ставили а потом находили.

Пожаловаться
AlliseDanсe
Ася 

Дело ваше. Вы рискуете своим здоровьем. Воспаление, эндометрий не способствуют следующей беременности

Пожаловаться
AlliseDanсe

Вот если бы жм был 2.2 мм, можно было бы надеяться, но не при таком огромном плодном яйце. А жёлтое тело есть?

Пожаловаться
AlliseDanсe
Ася 

Эндометрит

Пожаловаться
AlliseDanсe
Ася 

И ещё, поддержка есть какая-то? Пьёте что-то?

Пожаловаться
Ася
AlliseDanсe 

про жёлтое тело ничего не говорили. у нас везде УЗИ по разному делают. плюс я что-то сомневаюсь что желточный мешочек может выростать до 22,0 мм. что то ни у кого не слышала про такие размеры. может там напечатали не правильно. вот пойду к другому узисту и посмотрим. что то в двух выписках УЗИ из разных больниц разные данные

Пожаловаться

Тоже склоняюсь к зб, подождите еще недели 2 и сходите платно… чудеса бывают, но не в всегда

Пожаловаться
Птичья Фамилия

На сроке 8-9 недель эмбрион уже около 2 см размером, видны голова и туловище, есть сердцебиение.

Пожаловаться
Карина

У меня было деформированное ПЯ и еще не было эмбриона, когда я попала на сохранение (началась коричневая мазня). Но это было на 6ой неделе-через 1.5 недели все появилось: и эмбрион и СБ

Пожаловаться
Анастасия

2,2 см ЖМ быть не может!!! 2,2 мм она наверно опечатку сделала!

Пожаловаться
Ирина

Я до 8 недель с анэмбрионией ходила по узи в надеждах, но знаю точно, что если бы сделала медикаментозный аборт раньше, то сгрызла бы себе мозг сомнениями в правильности решения. А знаете, чудеса случаются. Затягивать конечно не стоит, но немного подождать и перепроверить можно

Пожаловаться
Татьяна

Я бы уже не обнадеживала себя. Уже большой срок.

Пожаловаться
Дана

Если бы я пришла на узи и мне четко все бы не сказали, я бы разнесла их и их аппарат извиняюсь… для чего мы идём на узи, если из них ни слова не выудить… я была и в платном и бесплатном кабинете узи и везде мне более чем четко говорили… в бесплатном конечно с меньшей охотой они все говорят, но все же. Советую сходить на платное узи. Но эти результаты конечно плохие, я надеюсь что у вас все же нормально все… хочется надеется

Пожаловаться
Малютка

Ключевое слово деформированное ( это значит зб ( сожалею, надеюсь я не права

Пожаловаться
Антонина

Идти в платную и все

Пожаловаться
Анастасия

На зб похоже судя по вашим узи.

Пожаловаться
Катерина

На ваш срок уже сердце можно услышать. Скорее всего зб

Пожаловаться
Анна
Катерина 

Кстати да, на этом сроке эмбрион визуализируется и сердце слышно.

Пожаловаться
Катерина
Анна 

Вот вот