Из роддома ехали в автолюльке,или на руках?

Всем привет) Сегодня ходила в магазин, присматривала красоту на выписку) Решила брать отдельно одеяло-конверт, и отдельно слипики. Комбез конечно удобен, но на выписку как-то его не очень хочется, на повседнев, да, удобно конечно) Пдр у меня на середину декабря стоит, температура в среднем -20. В одеяле конечно малыша в автолюльку не положишь, и собственно, вопрос, как Вы перевозили малыша из роддома? Понятно, что потом то точно будет как положено, в автолюльке, пристёгнут. Вот такую милоту продают у нас😍

Из роддома ехали в автолюльке,или на руках? Из роддома ехали в автолюльке,или на руках?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

В автолюльке

Пожаловаться
missisJus

В люльке конечно. Я детей не для того рожала что б подвергать смертельному риску

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

конверт с прорезями для ремней покупала. На руках дети в машине ни разу не ехали, я руками и ногами за безопасность, особенно после того, как в меня один водятел влетел (до дома оставалось 50 м, благо, что я водитель с большим опытом, трехмесячная дочь была в автокресле, и машина надежная была. Я отделалась сотрясением, переломом двух ребер, трещиной в руке, а дочь просто испугалась шума и проснулась с ревом — на ней ни царапины. После этого даже в соседний магазин, если на машине, то только в автокресле)

Пожаловаться
Максик
Ната★Апельсинкин 

у нас я таких не встречала, к сожалению( ну после такого, согласна, испугаешься то точно

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
Максик 

да вот никогда б не подумала сама. 10 лет по Москве ездила — ни одной аварии, бог уберег от дебилов. А тут — Тула, движение около дома не самое оживленное, еду по главной дороге (сверху вниз). И на перекрестке на второстепенной все останавливаются, чтобы пропустить. А один дЭбил решил, что сейчас всех обгонит и проскочит, ехал по встречной с существенным превышением (86 км/ч). И вот прикиньте, я сверху со скоростью 30 км/ч (привычка тормозить переде перекрестком), в меня в бок влетает этот «орел» на десятке. Моя вольво существенно помятая, его таз — в хлам. 

После этого, когда мне приводят доводы: да мы тут недалеко едем, да мы аккуратно и медленно, да я опытный водитель — мне всегда смешно. Потому что идиотов на дороге с каждым днем все больше, а предсказать их действия невозможно ((((

Пожаловаться
Лисица

Сына уложили в автолюльку, ехать нам нужно было из одного года в другой, в дороге около 2х часов по скользкой дороге. Опасненько было.

Пожаловаться
Максик
Лисица 

ну на вашем месте я бы тоже скорее всего положила в автолюльку. нам ехать до дома минут 10 от силы

Пожаловаться
Лисица
Максик 

Ну минут 10 можно и на руках)

Пожаловаться
Саша

На руках, малыш был очень маленьким и в люльке лежал как скрюченный

Пожаловаться
Максик
Саша 

ну я думаю, что всё-таки люльки не предназначены именно с рождения. я как-то боюсь его туда класть, мне проще на руках, ну или край в переноске

Пожаловаться
Саша
Максик 

Ну да, лучше в переноске, я не подумала тогда о ней, хотя она была, так малышу будет куда лучше, а вообще мне было очень удобно катать малыша пока был совсем маленьким в люльке от коляски

Пожаловаться
Максик
Саша 

ну из роддома мы ни в переноске, и тем более в люльке от коляски не влезем)

Пожаловаться
Саша
Максик 

Тогда лучше на руках, потому что не известно как скажется на малыше поездка скрюченным в кресле

Пожаловаться
Максик
Саша 

нам ещё ехать до дома от силы минут 10, вполне можно и на руках

Пожаловаться
Саша
Максик 

Вот именно, мы то проехали час до дома на руках, а вы то тем более проедите хорошо

Пожаловаться
Мира

На руках.Остальное время перемещали в коляске без машины мес до 3 ну не сделаны эти люльки под малышей.

Пожаловаться
Максик
Мира 

да вот как-то страшновато новорожденного в люльку класть, с мес 3-х ещё ладно

Пожаловаться
ЯпОнаМать
Мира 

почему? В автолюльке физиологическая полусогнутая поза именно для ребенка с 0.

Пожаловаться
Мира
ЯпОнаМать 

Потому что они там скрюченные и слишком она согнута изгиб сильный даже в три мес подкладывала свернутый плед, потому что получается сидя.А сидеть им рано

Пожаловаться
ЯпОнаМать
Мира 

они не сидят, а лежат пооусогнутые. Данное положение физиологично и обеспечивает безопасность в случае дтп

Пожаловаться
Мира
ЯпОнаМать 

Сидят они, две автолюльки было.

Пожаловаться
ЯпОнаМать
Мира 

?не знаю как пристегивали, наш лежал вот так, спинка прогнута, ножки кверху

Пожаловаться
Мира
ЯпОнаМать 

Вот так как и должна стоять она ее спинка и защищает от удара а у вас она лежит

Пожаловаться
ЯпОнаМать
Мира 

угол наклона спинки 30-45 градусов. Крепили, измеряли, все норма была

Пожаловаться
Элена

В автолюльке ехали. Безопасность конечно, ну и у нас на выезде из роддома всегда стоят гайцы, и каждую машину останавливают!)

Пожаловаться
Максик
Элена 

ну безопасность это само собой) у нас гайцы редко попадаются, если на рейд не попадёшься только) я вот только с роддома на руках, а потом то в автолюльке конечно

Пожаловаться
Liuba Hart

Исключительно в автолюльке! Мои младшие родились в ноябре и феврале есть конверты для автолюлек

Пожаловаться
Максик
Liuba Hart 

у нас конверты с прорезями я не встречала

Пожаловаться
Liuba Hart
Максик 

На заказ делают точно. Да и вообще погуглите зимний конверт для автолюльке. Можно найти. Я искренне не понимаю, как можно даже сомневаться в чем везти ребенка… машина- это только автокресло, это же безопасность, зачем играть в рулетку

Пожаловаться
Liuba Hart
Максик 

Мне прям от комментариев плохо… если честно… какие руки? ? ♀️

Пожаловаться
Юлия Зверева

На руках, потом купили автокресло

Пожаловаться
Максик
Юлия Зверева 

ну мы купить, то купим точно, вот именно из роддома думала на руках везти

Пожаловаться
Юлия Зверева
Максик 

Везите, я обоих на руках везла с роддома

Пожаловаться
Максик
Юлия Зверева 

читала, бывают конверты с прорезями, но таких у нас я не встречала. были бы, везла бы в автолюльке

Пожаловаться
Юлия Зверева
Максик 

Я где то в инстаграме видела такие

Пожаловаться
Максик
Юлия Зверева 

я не видела их вообще)

Пожаловаться
Марина
Максик 

Большинство конвертов сейчас с прорезями для ремней.

Пожаловаться
Юлия Зверева
Максик 

Поищите в инстаграмме, набирайте просто акаунты бортики конверты, что то вам потом предложат в ленте так и найдете. Время у вас еще много?

Пожаловаться
Сабина

на руках

Пожаловаться
Максик
Сабина 

спасибо) я тоже думала ехать на руках, нам от силы минут 10 в дороге быть

Пожаловаться
Сабина
Максик 

так и нам было также. зачем автолюлька не понимаю )))

Пожаловаться
Ксения

На руках

Пожаловаться
Цацачка

На руках

Пожаловаться
Максик
Цацачка 

нам ехать минут 10 от силы, понятно, что у каждого своё мнение, типа там дети не лишние и т.п

Пожаловаться
Цацачка
Максик 

Если суждено разбиться, то это произойдёт, как бы не предохранялись.Мне было удобно на руках, хотя ехать нам было около часа

Пожаловаться
Mistroyy

В люльке

Пожаловаться
Наня

В люльке ехал, я ссыкуха ещё та

Пожаловаться
Максик
Наня 

ну от этого тоже многое зависит конечно

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони