Всем привет) Сегодня ходила в магазин, присматривала красоту на выписку) Решила брать отдельно одеяло-конверт, и отдельно слипики. Комбез конечно удобен, но на выписку как-то его не очень хочется, на повседнев, да, удобно конечно) Пдр у меня на середину декабря стоит, температура в среднем -20. В одеяле конечно малыша в автолюльку не положишь, и собственно, вопрос, как Вы перевозили малыша из роддома? Понятно, что потом то точно будет как положено, в автолюльке, пристёгнут. Вот такую милоту продают у нас😍

В автолюльке
В люльке конечно. Я детей не для того рожала что б подвергать смертельному риску
конверт с прорезями для ремней покупала. На руках дети в машине ни разу не ехали, я руками и ногами за безопасность, особенно после того, как в меня один водятел влетел (до дома оставалось 50 м, благо, что я водитель с большим опытом, трехмесячная дочь была в автокресле, и машина надежная была. Я отделалась сотрясением, переломом двух ребер, трещиной в руке, а дочь просто испугалась шума и проснулась с ревом — на ней ни царапины. После этого даже в соседний магазин, если на машине, то только в автокресле)
у нас я таких не встречала, к сожалению( ну после такого, согласна, испугаешься то точно
да вот никогда б не подумала сама. 10 лет по Москве ездила — ни одной аварии, бог уберег от дебилов. А тут — Тула, движение около дома не самое оживленное, еду по главной дороге (сверху вниз). И на перекрестке на второстепенной все останавливаются, чтобы пропустить. А один дЭбил решил, что сейчас всех обгонит и проскочит, ехал по встречной с существенным превышением (86 км/ч). И вот прикиньте, я сверху со скоростью 30 км/ч (привычка тормозить переде перекрестком), в меня в бок влетает этот «орел» на десятке. Моя вольво существенно помятая, его таз — в хлам.
После этого, когда мне приводят доводы: да мы тут недалеко едем, да мы аккуратно и медленно, да я опытный водитель — мне всегда смешно. Потому что идиотов на дороге с каждым днем все больше, а предсказать их действия невозможно ((((
Сына уложили в автолюльку, ехать нам нужно было из одного года в другой, в дороге около 2х часов по скользкой дороге. Опасненько было.
ну на вашем месте я бы тоже скорее всего положила в автолюльку. нам ехать до дома минут 10 от силы
Ну минут 10 можно и на руках)
На руках, малыш был очень маленьким и в люльке лежал как скрюченный
ну я думаю, что всё-таки люльки не предназначены именно с рождения. я как-то боюсь его туда класть, мне проще на руках, ну или край в переноске
Ну да, лучше в переноске, я не подумала тогда о ней, хотя она была, так малышу будет куда лучше, а вообще мне было очень удобно катать малыша пока был совсем маленьким в люльке от коляски
ну из роддома мы ни в переноске, и тем более в люльке от коляски не влезем)
Тогда лучше на руках, потому что не известно как скажется на малыше поездка скрюченным в кресле
нам ещё ехать до дома от силы минут 10, вполне можно и на руках
Вот именно, мы то проехали час до дома на руках, а вы то тем более проедите хорошо
На руках.Остальное время перемещали в коляске без машины мес до 3 ну не сделаны эти люльки под малышей.
да вот как-то страшновато новорожденного в люльку класть, с мес 3-х ещё ладно
почему? В автолюльке физиологическая полусогнутая поза именно для ребенка с 0.
Потому что они там скрюченные и слишком она согнута изгиб сильный даже в три мес подкладывала свернутый плед, потому что получается сидя.А сидеть им рано
они не сидят, а лежат пооусогнутые. Данное положение физиологично и обеспечивает безопасность в случае дтп
Сидят они, две автолюльки было.
?не знаю как пристегивали, наш лежал вот так, спинка прогнута, ножки кверху
Вот так как и должна стоять она ее спинка и защищает от удара а у вас она лежит
угол наклона спинки 30-45 градусов. Крепили, измеряли, все норма была
В автолюльке ехали. Безопасность конечно, ну и у нас на выезде из роддома всегда стоят гайцы, и каждую машину останавливают!)
ну безопасность это само собой) у нас гайцы редко попадаются, если на рейд не попадёшься только) я вот только с роддома на руках, а потом то в автолюльке конечно
Исключительно в автолюльке! Мои младшие родились в ноябре и феврале есть конверты для автолюлек
у нас конверты с прорезями я не встречала
На заказ делают точно. Да и вообще погуглите зимний конверт для автолюльке. Можно найти. Я искренне не понимаю, как можно даже сомневаться в чем везти ребенка… машина- это только автокресло, это же безопасность, зачем играть в рулетку
Мне прям от комментариев плохо… если честно… какие руки? ? ♀️
На руках, потом купили автокресло
ну мы купить, то купим точно, вот именно из роддома думала на руках везти
Везите, я обоих на руках везла с роддома
читала, бывают конверты с прорезями, но таких у нас я не встречала. были бы, везла бы в автолюльке
Я где то в инстаграме видела такие
я не видела их вообще)
Большинство конвертов сейчас с прорезями для ремней.
Поищите в инстаграмме, набирайте просто акаунты бортики конверты, что то вам потом предложат в ленте так и найдете. Время у вас еще много?
на руках
спасибо) я тоже думала ехать на руках, нам от силы минут 10 в дороге быть
так и нам было также. зачем автолюлька не понимаю )))
На руках
На руках
нам ехать минут 10 от силы, понятно, что у каждого своё мнение, типа там дети не лишние и т.п
Если суждено разбиться, то это произойдёт, как бы не предохранялись.Мне было удобно на руках, хотя ехать нам было около часа
В люльке
В люльке ехал, я ссыкуха ещё та
ну от этого тоже многое зависит конечно
в переноске