Всем доброго времени суток. Вчера с вечера обратила внимание на слабую активность малыша, вообще как то переживаю. без проблем даже спала на спине… вообще ощущение что живот какой то не большой… сегодня пойду в жк. себя уже накрутила. не шевелиться почти… с утра один небольшой признак движения был в животе и все. на нервах уже… почему так? уже срок то большой просто. раньше ( недель в 25 или 20 ) внимания бы даже не обратила а сейчас переживаю… на последнем узи я про узлы на пуповине не спросила… блин а вдруг они были… сказали бы или нет? вдруг что то не заметили. вся извелась уже. В том году у сестренки был несчастный случай с малышом, тоже на узи не досмотрели в итоге 39 недель замерла беременность… страшно жуть просто… он шевелиться но очень редко...
я почесываю живот в разных местах и глажу — просыпается и буянит))
у меня тоже перестал активничать...(( ох уж эти дети)))
да мы и так послушали. стучит. просто не шевелиться...
малыш просто готовится к родам и набирается сил, у меня уже сейчас стал меньше шевелится((( тоже испугалась, но мы готовимся раньше времени появится свет потому доктор сказала что притих. но вы для успокоения души все равно сходите.
ну уж не накручивайте себе так, сходите на узи для успокоения
шевелится и это самое главное. ему уже места мало поэтому и двигательная активность снизилась
Я в свое время научила своего дитеныша отвечать мне. Постукивала по животу и ждала ответа. Так успокаивалась.
Лучше в жк, Пусть сердечко послушают… Может просто спит еще.
да сердце стучит слушаем вот… я просто переживаю раньше то не так было. шевелился нормально а щас как то утих. вдруг что то не хватает
да ему мало места уже просто
готовится)
рановато как то)