Поход на узи в 12 недель ))))

наконец то мы дождались!!! больше всего наш папа ждал ))) потому что я видела кроху еще на 1 месяце )))) а он нет.
Столько счастья )))) такой кроха!!! ножками дергает, ручки сложил так, как наш папа складывает когда спит
узистка сказала, что лялька у нас красивый ))))))  что нет никаких угроз (а на 2 неделе были), что мы развиваемся как положено, что я умничка и вообще мы молодцы с мужем срок нам поставили на неделю больше ) но ничего! мы рады ) значит на неделю раньше увидимся
КТР плода соответствует сроку 13 нед и 4 дня ) 72 мм
В общем радости столько! не передать!!!
Даже сказала что определила кто там у нас ) но не сказала, т.к. мы попросили не говорить пол )))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
irina
pozdravliaiy vas i vashy lialechky ,molodtsi rastite bolshie i zdorovenkie!!! nam cherez nedeliy na yzi, ne mozhem dozhdatsia!!!
Пожаловаться
Анель Monogamy
большое спасибо! и вам того же )
Пожаловаться
Yulia

Ой девчонки я тоже присоединяюсь к вашим радостям! Сама тоже жутко была рада после первого узи )) И папочка нам так там и прыгал, в общем восторгу не было предела ))) с удовольствием жду очередного узи :)

Пожаловаться
Елена
Поздравляю вас! Ой, как мило!!! У мня даже слеза выкатилась! А вы ходили на платное узи?
Пожаловаться
Анель Monogamy
Спасибо ) прибереги слезки для своего узи ))) Вам уже скоро
мы да, на платное…
Пожаловаться
NadinКа ♥²
Урааааааааааааааааааааааа!!! Поздравляю!!!
Пожаловаться
Анель Monogamy
тебе тоже скоро это предстоит!!!
Пожаловаться
Юлия
поздравляю Вас, представляю сколько счастья))))
Пожаловаться
Светлана
просто у меня плановое генетическое узи, которое гинеколог назначила в поликлинике, сказала делать его в опред центре, вот мне и интересно пустят со мной моего милого или отправят
Пожаловаться
Анель Monogamy
не знаю даже… попросите хорошо )
Пожаловаться
Луценко Ирина
Очень за вас рада, и мы уже с нашым папой никак не можем дождатся когда пойдем на УЗИ… Еще хотя б, 3 недельки подождать нужно )
Пожаловаться
Мария
вроде мы тоже «вчера» на 1 скрининг ходили, а вот уже и третий скоро! :) 
Пожаловаться
Анель Monogamy
надеюсь и у нас время так же быстро пролетит
Пожаловаться
Мария
Конечно! Это просто кажется, что долго… на самом деле, только привыкнешь, уже все!.. к новому статусу нужно привыкать
Пожаловаться
Светлана
здорово, поздравляюсамой скоро предстоит, представляю ваши ощущения, а вы на платном узи были или нет, мне просто интересно в гос клиниках с мужем на узи пустят или нет.
Пожаловаться
Анель Monogamy
мы на платном были… пустили без проблем, даже как бы удивились что мы вообще спросили ))))
почему я хожу на платное – потому что там отношение лучше ) больше узнаешь, да и узистка уже эта прилюбилась мне )
Пожаловаться
Елена
Поздравляю… И дальше так держать…
Пожаловаться
Анель Monogamy
спасибо )
Пожаловаться
jane0707

Поздравляю!!! А мы в 9 недель с мужем ходили на УЗИ, он до сих пор под впечатлением. И фото свекрам показали, их тоже порадовало)) 

А вот на второе узи ( в 12 недель я буду делать в своей поликлиннике, отправили на скрининг), уже без мужа… Даже не знаю, покажут ли мне его...

А так было бы приятней с мужем..

Пожаловаться
Диана
ЗдоровоПомню, как я тоже окрыленная ходила после первого УЗИ
Пожаловаться
Татьяна
поздравляю!!!  вспомнила свое узи в 13 недель мы 70 мм были. через недельку на последнее пойдем