наконец то мы дождались!!! больше всего наш папа ждал ))) потому что я видела кроху еще на 1 месяце )))) а он нет.
Столько счастья )))) такой кроха!!! ножками дергает, ручки сложил так, как наш папа складывает когда спит
узистка сказала, что лялька у нас красивый )))))) что нет никаких угроз (а на 2 неделе были), что мы развиваемся как положено, что я умничка и вообще мы молодцы с мужем срок нам поставили на неделю больше ) но ничего! мы рады ) значит на неделю раньше увидимся
КТР плода соответствует сроку 13 нед и 4 дня ) 72 мм
В общем радости столько! не передать!!!
Даже сказала что определила кто там у нас ) но не сказала, т.к. мы попросили не говорить пол )))
Поход на узи в 12 недель ))))
Комментарии
Предыдущая статья
Мобиль на кроватку.Как выбрать и какой Вы посоветуете?
Следующая статья
Хочу спиртного! :(
Ой девчонки я тоже присоединяюсь к вашим радостям! Сама тоже жутко была рада после первого узи )) И папочка нам так там и прыгал, в общем восторгу не было предела ))) с удовольствием жду очередного узи :)
мы да, на платное…
почему я хожу на платное – потому что там отношение лучше ) больше узнаешь, да и узистка уже эта прилюбилась мне )
Поздравляю!!! А мы в 9 недель с мужем ходили на УЗИ, он до сих пор под впечатлением. И фото свекрам показали, их тоже порадовало))
А вот на второе узи ( в 12 недель я буду делать в своей поликлиннике, отправили на скрининг), уже без мужа… Даже не знаю, покажут ли мне его...
А так было бы приятней с мужем..