вес малыша на 34 неделе

Девочки, сегодня была на 3м плановом УЗИ, узистка обрадовала, что малыш весит почти 3000 кг) врач обрадовал еще больше, говорит «какие тут 3000, тут все 3400». Как я буду рожать?((((

У вас какой был/есть вес на этом сроке? врач посадил на диету(. Живот просто огромный, еле хожу( с дочкой проще было, и ходить легче, скакала как сайгак, родилась 3600 на 42 неделе, а тут бы до 38й доходить

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВероНика
Ого, крупненький какой!)) мы с 34 недели весили около 2500 )) плюс минус 200 гр, как сказал узист. А родились 3800) по ходу богатыря там носишь)))))
Пожаловаться
Ильвира

ну) да вот на диету села, слежу за весом, вроде за последние дни ни грамма не набрала. Хотелось бы максимум 4000 родить) а то не знаю даже как рожать буду)

Пожаловаться
Галинка

мне на 39 ставят 4100, еще и до родов в стационар упекли с крупным плодом...

Пожаловаться
Юльчик Данилова

Сегодня была на узи, вес около 2,5 кг… нам 34 недели

Пожаловаться
Арина

мы тоже ходили на 3 узи, сказали что плод крупный...2460 вес… такие дела… как рожать будем девочки??

Пожаловаться
Ильвира

и не говори) боюсь разорвусь вся(((( потом опять не сидеть недели 2, да и позже недели 2 кое как садишься)

Пожаловаться
Кукуруза

2300

Пожаловаться
Tori

У меня 34 недели вес 2517))))

Пожаловаться
Gayane

да ,, увидим, осталось немного ))))

Пожаловаться
Gayane

я вчера была на узи, вес был 2700г

Пожаловаться
Ильвира

тоже крупные) родим — увидим)

Пожаловаться
Тиранда ШелестВетра
что-то очень много, у меня на 32 была 2200, родила на 42й — 4390.
Пожаловаться
Виктория Федореева

У меня 2300..

Пожаловаться
Алия
1800 на 32нед. была.
Пожаловаться
Яяя Такая

в 35 недель по УЗИ 3500, а родился в 38 нед. 55см и 3650

Пожаловаться
Rendy

мы весили 3320

Пожаловаться
Оля Арасланова
Мне обещали ребенка 2500. Маловесного. Обозвали неразвитым. У меня живот маленький был. Дочь родилась 3440/54см!!! Я родить ее не могла. Врач что роды принимала сказала оч крупная для меня
Пожаловаться
Мария

я когда поехала рожать, в роддоме сделали узи и сказали весит 3900, я ахренела, но малышка родилась 3.180, вот так вот ошиблись)

Показать ещё