Как по вашему мистика или обычное совпадение? У меня ребёнок отзывается на имя, которое меня бесит!!!
Помню, мне было 18 недель и 6 дней, я ехала долгие 3 часа от Казани до Челнов.Заиграла песня группы На-На «Фаина», и на припеве я почувствовала первый пиночек своей малышки… Думаю, ну и вкус у неё(
Пробую примерять имена, когда болтаю с животиком, предлагаю варианты, когда знаю, что она не спит.Но как только спрошу Фаина, она толкается(
Поначалу подумала, совпадение.Так происходит в третий раз! Я в шоке! Ненавижу это имя!
песенка ей точно нравится))что удивляет)
так может ей тоже не нравится поэтому и пинает))) предупреждает, что фу имя))
не переживай так, вкусы у людей разные-может она ей нравится, а может и нет=)))ты же не можешь обижаться на малыша из-за этого=))))и может ей не слова и имя нравятся, а сама мелодия.почему бы и нет?!)))
А по-моему Алиса просто на твое настроение реагирует)))
уф тогда ладно)
так может она пинается, потому что не нравится? вас бесит это имя, в организме вырабатывается гормон какой-то, действует на вашу лялю и она начинает пинаться, т.к ей не нравится происходящее) забудьте про это имя да и все)
поэтому и пинается. когда мама злится гормоны идут к малышу и он начинает активничать
Злиться я начинаю, когда она пинается)
так потому что вы наверное на эту песню реагируете, просто особо не замечаете
надеюсь...)))
не имя красит человека, а человек имя...
+10)))))))
Юмористка)))
может тоже не нравится?
искренне надеюсь, но толкается она только под эту песенку(
Не знаю, что и думать уже....
ну значит у вас будет Фаичка)))