В начале совсем не задумывалась об этом, выбрала имя)))) Когда уже писала здесь, подумала про себя- король Артур и принцесса Диана, а Вы мысли мои прочитали
Если бы мы с мужем оба сошлись на одном имени и оно нам ооочень нравилось, мы бы точно ни у ого не спрашивали мнения)))) Рада за вас что вы так легко выбрали))
Дина это другое отдельное имя. Сокращенно мы свою дочу завем Диша, Диди, Диашка… Или полностью — не такое оно и длинное. Но ДИНА — никогда… фу… И никто ее так тоже не называет.
Это тоже самое когда Алексеев — Лёнями зовут, Алён — Ленами и пр. Личное дело каждого. Но у нас Диана, и никому в нашем окружении даже в голову не приходило называть ее Диной, Сомневаюсь что принцессу Диану так сокращали к примеру.
Мы балдеем от этого имени. Оно нашей звезде очень подходит!
прекрасно)))
Если бы у меня доченька намечалась 100% назвала бы ее Дианой! А у вас тогда у деток совсем королевские имена будут: ДИАНА и АРТУР!
В начале совсем не задумывалась об этом, выбрала имя)))) Когда уже писала здесь, подумала про себя- король Артур и принцесса Диана
, а Вы мысли мои прочитали
я сама выбрала имя для будущей дочери, муж согласился… а теперь предлагаю ему другие имена, так он ворчит-не нравятся ему другие уже)))))
не в коем случае
Дина это другое отдельное имя. Сокращенно мы свою дочу завем Диша, Диди, Диашка… Или полностью — не такое оно и длинное. Но ДИНА — никогда… фу… И никто ее так тоже не называет.
Это тоже самое когда Алексеев — Лёнями зовут, Алён — Ленами и пр. Личное дело каждого. Но у нас Диана, и никому в нашем окружении даже в голову не приходило называть ее Диной, Сомневаюсь что принцессу Диану так сокращали к примеру.
красивое)