7 недель беременности… Не успею поесть как через час или два примерно снова чувство голода. Пока в деревне до сих пор как в городе в магазин не сходить, а от того что часто ем быстро всё надоедает если одно и тоже. Скорее бы в город в магазин бегать ближе и выбора больше😀 Муж собирается в магазин я сразу заказ что нибудь вкусненькое… А у вас как с едой обстоят дела?)))
Помню лето было и время ягод. На работе стояла 2л банка с ягодами и я их без устали точила ? и так каждый день по банке
Я ем 5-6 раз в день. Через каждые 2-3 часа. Так питаюсь уже год. И в беременнесть не нарушился режим питания.
На вашем сроке была тошниловка и мало ела )), а сейчас ем и ем ))), но я всегда ем немало и когда небеременная )?)
На сроке 6-7 недель тоже зажор был, прям аж до трясучки хотелось есть. Потом режим питания вернулся как до беременности.
До 15 нед путем ничего не ела( минус 6 кг было)
Плохо, как начался токсикоз, в 6 недель, так до сих пор длится, есть почти что ничего не хочу, только овощи и пить.
у меня так бывает когда тяжесть появляется… а иногда смешанно есть хочу но не хочу чё дома есть как представлю так не по себе...
Вот и я вроде хочу, но почувствую запах еды и все, сразу не хочу?
бывает что от некоторых запахов тоже плохо становится...
я ела все подряд, но максимально много фруктов с овощами
тоже стараюсь есть фрукты и овощи…
Не могу есть третий день.
Случайно увидела. Поздравляю с беременностью ?
Спасибо