шоколад и беременность

Девчат а вы едите шоко? в каких количествах? я вот всю б ем шоко ну бывает плитка в день или пол… не могу без него! сходила на прием, пока вес в? норме, но низ ног чуть отекает… г сказала отказаться от какого-либо продукта, который приводит к отекам! я говорю, что шоколад ем каждый день, стараюсь в первую половину дня! Г сказала исключить шоко вообще! и сказала, что если есть шоколад, то ребенок нервный и возбудимый будет! правда это?! я ж не тоннами его ем… сколько прочла статей, пока 50 на 50 за и против! но опять же, если злоупотреблять им, конечно может и изжога, аллергия! а если в меру, мне кажется норм! нужно же чувствовать свое тело, что оно говорит! или я не права и взять силы не есть шоко? потом на гв не поешь его… эх… короче немного расстроилась я

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Анна И
056659
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga

я ела достаточно много шоколада. не плитку в день, но и не мало. ребенок спокойный. пока зубы лезть не начали вообще проблем не знала

Пожаловаться
Вероника

кушала шоколад всю беременность по плитке в день или даже больше. и сейчас кормлю грудью и ем все равно сколько мне хочется. и все нормально

Пожаловаться
Анна И
Ой счастливая на гв шоко! надеюсь лялька не аллергичная родится… и в скором я смогу шоко есть))
Пожаловаться
Vita

я стараюсь сладкого и шоколад употреблять как можно меньше (хотя это тяжко). к меня очень сильно молочница начинает проявляться, если сладкое и мучное ем

Пожаловаться
Светлана
Ешьте пока можно.

Кстати, не факт, что будет аллергия на шоколад. Может и на ГВ можно будет.
Пожаловаться
Анна И
Ну дочка аллергичная родилась… но с ней ела всё… а тут питание уже не такое, слежу за весом, питанием… но без плитки шоко… просто не могу… какая-то нервная становлюсь
Пожаловаться
Светлана
Нервы — точно дороже. Так что я бы ела, если бы хотелось.

Пожаловаться
РозовыйПух
ела много. запрещали, все равно ела))