Девчат а вы едите шоко? в каких количествах? я вот всю б ем шоко ну бывает плитка в день или пол… не могу без него! сходила на прием, пока вес в? норме, но низ ног чуть отекает… г сказала отказаться от какого-либо продукта, который приводит к отекам! я говорю, что шоколад ем каждый день, стараюсь в первую половину дня! Г сказала исключить шоко вообще! и сказала, что если есть шоколад, то ребенок нервный и возбудимый будет! правда это?! я ж не тоннами его ем… сколько прочла статей, пока 50 на 50 за и против! но опять же, если злоупотреблять им, конечно может и изжога, аллергия! а если в меру, мне кажется норм! нужно же чувствовать свое тело, что оно говорит! или я не права и взять силы не есть шоко? потом на гв не поешь его… эх… короче немного расстроилась я
шоколад и беременность
Интересные разделы сообщества
я ела достаточно много шоколада. не плитку в день, но и не мало. ребенок спокойный. пока зубы лезть не начали вообще проблем не знала
кушала шоколад всю беременность по плитке в день или даже больше. и сейчас кормлю грудью и ем все равно сколько мне хочется. и все нормально
я стараюсь сладкого и шоколад употреблять как можно меньше (хотя это тяжко). к меня очень сильно молочница начинает проявляться, если сладкое и мучное ем
Кстати, не факт, что будет аллергия на шоколад. Может и на ГВ можно будет.