Девчат а вы едите шоко? в каких количествах? я вот всю б ем шоко ну бывает плитка в день или пол… не могу без него! сходила на прием, пока вес в? норме, но низ ног чуть отекает… г сказала отказаться от какого-либо продукта, который приводит к отекам! я говорю, что шоколад ем каждый день, стараюсь в первую половину дня! Г сказала исключить шоко вообще! и сказала, что если есть шоколад, то ребенок нервный и возбудимый будет! правда это?! я ж не тоннами его ем… сколько прочла статей, пока 50 на 50 за и против! но опять же, если злоупотреблять им, конечно может и изжога, аллергия! а если в меру, мне кажется норм! нужно же чувствовать свое тело, что оно говорит! или я не права и взять силы не есть шоко? потом на гв не поешь его… эх… короче немного расстроилась я
шоколад и беременность
Интересные разделы сообщества
я заменила шоколад на гематоген. вкусно и полезно)
мне наоборот его назначили, т.к. очень низкое давление, периодически кровь из носа идет.
ловлю себя на мысли что тормоз и контроль веса во время беременности сломался, до беременности постоянно на завтрак творог ела, печеньки вообще не покупала… а теперь моя еда всё сладкое, ни дня без шоколада. Г на диету садит, а я не могу себя заставить правильно питаться… до жути хочется шоколада и плюшек… а скоро опять на приём, а там меня ждут весы
ну не знаю… шоколад же наоборот повышает уровень счастья
вот молодец! а мне в эту Б. только соленого хочется — чипсов всяких, и шаурмы… все остальное никак не лезет
терплю и злюсь
поэтому лучше шоколад и быть довольной!
Да мне этот кусочек, как приманка! или съесть по нормальному или вообще никак)))
и вообще гинекологу ничего не говорила) придумают кучу болезней. всегда говорила, что все отлично у меня. главное — самонастрой)))
да, я тоже кушаю в принципе что хочу. просто не надо обжираться. у нас аллергии нет. у старшей дочки вот аллергия была. это страшно. поэтому все в меру.
я даже при токсикозе булки есть магла!)))))))))))))больше ничего))))может мои чувствования подтвердятся и у нас будет девченка?))))
да булочки, это что то и как от них отказаться....
ага, у меня прям ломка начинается если я шоколад не ем, просто стараюсь сдерживать свой аппетит и не увлекаться))
говорил врач исключить шоколад, грибы, крабов, апельсины, вареное тесто и еще уже не помню что))типа тесто -тяжело.а все остальное- очень сильные аллергены.у малыша может быть аллергия.а так вообще меньше жареного.лучше варить или на пару, в духовке.короче, видимо он мне еще и рекомендации по удержанию веса в норме давал))))
умничка какая!!! я мучное стараюсь ограничивать, хотя почему-то именно на него и тянет))))Анют, и сколько Вы набрали за Б?
с дочей 19 кг
отеки и мое обжорство сыграли свою роль)доча 3115 родилась) миниатюрная остальное всё мое наетое))в эту б пока 10 кг… норма моя 10-14 кг
ну, уже 31неделя-думаю до 19 точно не дойдете)))вот и я думаю-как бы себя не разъесть?))
ела все, что хотела… и шоколад в том числе.и какао пила, кофе каждый день, если хотелось. а гинеколог не в себе у вас?)))какая связь между шоколадом и и нервами ребенка?)))
аллергия у ребенка заложена уже, так что будете и ли не будете вы есть шоко или апельсины, это ниче не изменит, если вы алергик, то она будет у ребенка приблизительно в 40%, если еще и муж аллергик, то 70-80%… я аллергик, и у дочери сейчас аллергия на смесь вылезла.
да и вообще, чем больше вы удовольствия вы получаете во время Б.тем лучше! нравитсяч шоко есть-ешьте! гормон счастья получайте! и он будет полезнее вам! чем то, что вы переживать будете! хочется, ешьте все, но понемногу))))
вотща прочла- уж и не знаю что и думать… я с Демидом ела писец сколько щоколада- и он не спал до год и 2)) ща вот после 20 ой недели начала хотетьи есть… понимаю что и вес сильно увеличивается, и как чаю с шок поем- дочапотом прыгает более сильно- может отчасти и правда