Как назвать мою Дюймовочку? 12 августа 2013 09:40 Свои не предлагать, а вот мнения не помешают Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАРТышка Старший16 летМладший12 лет Алматы алисаалексевна спспсссспппссс… кошмар… ну… мнение. само имя мне очень нравится. но не ваше сочетание с отчеством.голосовала за дану.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Сибгатуллина Эмилия11 лет Казань ну можно рассмотреть Алиссию, да и со вторым отчеством оно неплохо звучит))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Волкова Валерия12 лет Нижний Новгород из данных имен только Алиса ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ira Вячеслав12 летДарья6 лет Ижевск Из данных только Алиса нравится.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Вадим13 лет Тула мне нравится Алиса, но их сейчас очень много( ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАРТышка Старший16 летМладший12 лет Алматы точно!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Сибгатуллина Эмилия11 лет Казань распространённость уже не столь пугает) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лейсан Амир20 летСюмбель19 летАмиля13 лет Казань ага, в этом году одни Алисы, двоюрдная сестра родила первого ей уже почти 40, хотели Амелия, узнали что у нас Амиля, говорит одинаково и назвали Алиса. в садик пойдут и будет в группах по 5 Алис, как у нас было 5 Азалий) Но само имя мне нравиться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МиссисПи Кнопочка11 летПупсень14 лет Бобруйск я хочу если дочка будет, то алиса назвать 12 Предыдущая статьяПомогите выбрать имя:)Следующая статьяя просто в бешенстве!!!Актуальные постызадержка 3 недели коричневые выделения пила дюфастон4 недели беременности тянет низ живота
алисаалексевна спспсссспппссс… кошмар… ну… мнение. само имя мне очень нравится. но не ваше сочетание с отчеством.
голосовала за дану.
ну можно рассмотреть Алиссию, да и со вторым отчеством оно неплохо звучит)))
Из данных только Алиса нравится..
мне нравится Алиса, но их сейчас очень много(
точно!!
распространённость уже не столь пугает)
ага, в этом году одни Алисы, двоюрдная сестра родила первого ей уже почти 40, хотели Амелия, узнали что у нас Амиля, говорит одинаково и назвали Алиса. в садик пойдут и будет в группах по 5 Алис, как у нас было 5 Азалий) Но само имя мне нравиться.
я хочу если дочка будет, то алиса назвать