за последнюю неделю… нападает такое чувство, что я почему-то рожу раньше… может это скрытый страх, или еще чего-то! хотя настраиваю себя на 38 недель рожать -как с дочей)))
в общем такой вопрос назрел, было такое у вас, что у вас интуиция сработала, и вы родили раньше срока или в срок!?.. что-то как наступил рубеж 30 недель… у меня голова кругом… так резко всё меняется в мозгУ)
У нас у бабушек др в один день 22.12, мне на этот день срок ставили. Я не хотела ну никак козерога, шутила, что мужу на др рожу стрельца)) так и вышло, в 11 вечера ровно в его др отошли воды, в 4 утра родила, чуток опоздала)) а была только 37 неделя.
Мне срок ставили в середине мая, врач ругалась, что я в больницу не еду. А 31 вечером по веянию чего то сама собралась, машину вызвала, а утром родила… предчувствие однозначно есть!
моя подруга всем твердила, что родит 24-25 декабря, ПДР у нее был на 7 января, так и вышло, что она должна была 25 ехать на сохранение, а поехала рожать!
была у меня такая иниция аж с 36 недель наверно)что первого ребенка родила в 43, что второго в 41)))
блин неужели до 42 недель придется ходить… уф.)))))))
ну эт от сынули зависит, как ему захочется)мои все мартовские, явно не хотели в холод рождаться, ждали до самого последнего)
прикольно… но мы осенние будем — еще не так холодно будет… вот с дочей в феврале в самые морозы попали… уф
ну тогда, может не засидится пораньше захочет, до наступления морозов)
это просто страх. тоже чувствовала что рожу раньше. потом позже, а когда переходила 2 срока, думала что вообще не рожу. )))))))))))) должна была рыбка родиться, но мне удалось уговорить дочь посидеть до овна.