Сходили с утра с мужем на узи… уже последнее! оч надеялась, что пол покажет! и… показал! у нас будет принц Макс, как и хотели… ура ура ура! муж гордый, довольный, я тоже вся расплывась в улыбке, вся на эмоциях, короче, всё Таки скрытая интуиция -не подвела меня!!! узист прям четко показал мошонку и яички!!! так что-вот так всё! и моя депрессия сразу исчезла)))вчера еще с мужем фигней страдали, гадали на пол ребенка, на кольцо и нитку с иголкой… выпало первый ребенок дочь, второй сын))))
3 узи-Алилуя!!!!))))
Комментарии
Актуальные посты
урааааа! Поздравляю дорогая!
Поздравляю, поздравляю! Очень за вас рада! Так здорово, что первая девочка, второй мальчик. Девочки как старшие сестренки очень ответственные)) Осталось совсем немножко до встречи.
Так приятно читать такие посты, сразу вспоминаю все свои эмоции, и узи, второе правда, где мы узнали пол, и роды, и выписку. Как раз вчера был ровно год, как мы с Сашей на дачу приехали, ему 7 дней было.
уряяяяяяяяяяяяяяяя! поздравляю
Поздравляю, дорогая!!! Это же мечта-два разнополых ребенка!!!!)))Эххх… Надеюсь в будущем и у нас будет второй сыночек.....))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я не ошиблась-сказала же, что мальчик будет!!!
Мои поздравления! Сын-это здорово!!!!
ой как здорово!
ура!!! поздравляю с сынишкой вас!!!
спасибо большое))
класс, поздравляю вас!, с принцем
спасибо Мариночка))
пасибки))неа… или специалисты такие попадались или реально прятался))
как я вас понимаю))
ну хоть счас показал,, Аж камень с души, что знаем кто у нас))
ПОЗДРАВЛЯЮ! ЗА ПОКУПОЧКАМИ ТЕПЕРЬ?
спасибочки)))ну да пару костюмчиков прикуплю в ближайшее время, остальное уже ближе к родам или после))
пасиб)
оооо братик будет!!! и еще сын у вас!!! поздравляю очень рада за вас и хорошая новость!!!!

спасибо Аленочка))