Девчули, приветЖДу с нетерпением второе наше УЗИ! Вот только интересно насколько часто оно может ошибаться?
А у вас с первого раза правельно определили пол ребёночка?
Девчули, приветЖДу с нетерпением второе наше УЗИ! Вот только интересно насколько часто оно может ошибаться?
А у вас с первого раза правельно определили пол ребёночка?
2 раза сказали, что мальчик… вот жду пятницы 20 недель будет… что там скажут
в 13 недель сказали мальчик и в 16 тоже самое сказали
Я на втором узи просила видео записать, так там, если ребеночек хорошо повернется, то уже никак не перепутаешь :) у нашего все торчало как полагается :)
с дочкой на одном узи сказали что мальчик ( на 3 вроде ) а потом как оказалось она просто ручку между ног положила и врач подумала что это мальчик =)))) а так не ошибались. и сейчас вроде тоже показывает что мальчик, но мы на 3Д ходили, там сами видели что Мальчик!!!
а У друзей все узи говорили что мальчик, они все вещи купили для мальчика и коляску, а родилась Девочка!!!
С 10 недель и все последующие узи говорят что девочка и даже фотку писюльки печатают. Вот рожу и точно узнаем))))))
у меня тоже не ошиблись, сказали мальчик и на первом и на втором… на втором я сама увидела все хозяйство
у меня 1 раз было узи, и сказали что мальчик, так и получилось! а у 2 подруг наоборот… причём 3 узи показало девочку а родились мальчики!
в 23 сказали правильно, с первого раза
правду показало