Как часто ошибается УЗИ?

Девчули, приветЖДу с нетерпением второе наше УЗИ! Вот только интересно насколько часто оно может ошибаться?

А у вас с первого раза правельно определили пол ребёночка?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Мне в 22 недели сказали точно девочка(я еще переспросила, так как очень хотелось девочку). В 32 ничего не сказали, а в 36 сказали похож на мальчика, но не точно. Родился мальчик:)
Пожаловаться
Алена
Нам мальчика на втором скрининге обещали) В результате — девочка Женечка)
Пожаловаться
Настена

2 раза сказали, что мальчик… вот жду пятницы 20 недель будет… что там скажут

Пожаловаться
Ксюша

в 13 недель сказали мальчик и в 16 тоже самое сказали

Пожаловаться
Дина

Я на втором узи просила видео записать, так там, если ребеночек хорошо повернется, то уже никак не перепутаешь :) у нашего все торчало как полагается :)

Пожаловаться
Лариса
Мне сказали только на 2ом УЗИ в 22 недели и не ошиблись. Моей сестре, к-рая живет в Бельгии, один и тот же узист оба раза определил в 12-14 недель, что будут мальчики. А вот 2м нашим девочкам из Мартят 2013, всю Б. говорили, что будут девочки, а в результате родились пацаны.
Пожаловаться
Ксения

с дочкой на одном узи сказали что мальчик ( на 3 вроде ) а потом как оказалось она просто ручку между ног положила и врач подумала что это мальчик =)))) а так не ошибались. и сейчас вроде тоже показывает что мальчик, но мы на 3Д ходили, там сами видели что Мальчик!!!

а У друзей все узи говорили что мальчик, они все вещи купили для мальчика и коляску, а родилась Девочка!!!

Пожаловаться
Татьяна

С 10 недель и все последующие узи говорят что девочка и даже фотку писюльки печатают. Вот рожу и точно узнаем))))))

Пожаловаться
Ina Moraru

у меня тоже не ошиблись, сказали мальчик и на первом и на втором… на втором я сама увидела все хозяйство

Пожаловаться
Лариса
Нам верно сказали пол ребенка (и первому и второму ребенку)
Пожаловаться
Пятница
я еще в 12 недель предположила, в 21 подтвердили, бывает конечно ошибается, но мне кажется, не очень часто)))
Пожаловаться
Мамочка

у меня 1 раз было узи, и сказали что мальчик, так и получилось! а у 2 подруг наоборот… причём 3 узи показало девочку а родились мальчики!

Пожаловаться
Мать Мигера

в 23 сказали правильно, с первого раза

Пожаловаться
♥♥♥Jana♥♥♥

правду показало

Пожаловаться
У меня ошиблись на 2 скрининге сказали мальчик, а уже на всех остальных девочка
Показать ещё
Актуальные посты
зигмунд фрейд тест
папа купает детей