интим в третьем триместре

Девчата… сегодня весь день просто гормоны бушуют… давно такого не было… муж с работы придет-изнасилую чую… как у вас с интимом дела обстоят? как часто? хотя г вроде как покой советовала в этом плане На этом сроке… хотя у нас и -так редко случаются праздники такие)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Анна И
010509
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настасья

Мой не боится, это я от него бегаю)))Бывает неделю не хочу, а потом как захочется и жду-не дождусь вечера)))Главное осторожно и не во всех позах.Малыш сам подскажет когда ему не удобно и когда удобно

Пожаловаться
Юлия

У меня тоже муж боится как огня))) А у меня гормоны как у вас бушуют, но мне Г пока половой покой прописала, из-за низкой плаценты.

Пожаловаться
Маргарита

Я боюсь, но очень хочу. Муж боиться еще больше. Прошлые роды были преждевременные. Поэтому не очень часто позволяем себе это счастье.

Пожаловаться
Даша Горохова

Мы сейчас стараемся сильно часто этим не увлекаться, мой уехал в гости в другой город на недельку, пишет уже соскучился))) Чувствую он завтра приедет, не сдержимся))))

Пожаловаться
Раяна
бывало и довольно часто, аккуратно и осторожно, за то легче роды прошли без разрывов
Пожаловаться
Анютка

ой вот и мне в третьем семестре так хотелось… было, аккуратно! Муж больше чем я боялся

Пожаловаться
TigRa
Как удавалось задать мужа в углу, так и случалось. Но он меня с пузом боялся как огня.
Пожаловаться
MamkaAnka

мой всю беременность боялся ко мне подойти, но последний раз до родов был секас на 34 неделе.

Пожаловаться
Анна И
Мой ни с дочей, ни счас не боится… если даю зеленый свет… аж сияет весь))
Пожаловаться
MamkaAnka

ну тогда думаю можно)))