пиво… беременность

Вечер добрый!!! Девчонки, или успокойте, или скажите, что это совсем плохо: ну очень иногда хочется глотнуть пива… алкогольного… всего пару глоточков… но хочется!!! Муж ругается, а я не могусделаю глоток… хорошо, а только потом жалею, вот за 15 недель раза три делала по парочки глотков!!! Это очень вредно для ребеночка?пиво… беременностьпиво… беременность

Фея
1334405
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
В первом триместре вредно, а во втором можно позволить себе глоточек, так как плацента начинает защищать ребёночка от вредных веществ.
Я всё равно не рискую, да и не тянет на алкоголь.

Моя подруга рассказывала, что она беременная так хотела вина, что когда не было мужа дома, купила целую бутылку вина и выпила на улице не успев дойти до дома. Говорит, что люди оглядывались, смотря на её большой живот и как она поглощает  из бутылки вино жадными глотками, но ей было всё равно.

Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ
Я тоже глотка три за всё время сделалаНо думаю в этом ничего страшного, мы ж не стаканами его пьём. 
Пожаловаться
Нина

Ну ты ж его не литрами пьёшь...

Ничего тут страшного нету. Раз хочется, значит организм требует.

Вот кстати перед Новым годом мне врач в ЖК сама сказала (я не спрашивала) – разрешаю бокал шампанского. Значит чуть-чуть можно