пиво… беременность

Вечер добрый!!! Девчонки, или успокойте, или скажите, что это совсем плохо: ну очень иногда хочется глотнуть пива… алкогольного… всего пару глоточков… но хочется!!! Муж ругается, а я не могусделаю глоток… хорошо, а только потом жалею, вот за 15 недель раза три делала по парочки глотков!!! Это очень вредно для ребеночка?пиво… беременностьпиво… беременность

Фея
1334405
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
А я вот наоборот, раньше пиво литрами пила, а когда забеременила отвернуло, на сладкую слабоалкоголку потянуло, но там одни химикаты, вот и пью только вино, хотя раньше терпеть не могла.
Пожаловаться
олеся
я тоже иногда у мужа пару глаточков ухватываю!!! оч хочется! с рабкой!!! няма!!!!он говорит – нувыпий пол бокальчика!!! а я пару глатков и счастье мне! больше и не хочется!!! мне кажется нет тут ничего страшного… хочется и пейте!!!
Пожаловаться
Mарина ЯнДи

мне в первую беременность тоже иногда очень хотелось, я могла пол-стаканчика выпить, и ничего, ребенок здоровый. Главное не злоупотреблять.

Пожаловаться
Лёля
а у меня такая проблема, хочу кваса, уже неделю не можем нигде найти! летом блин на каждом  шагу, а тут нет нигде!!! вчера нашли все таки магазин где на ветрине квас стоит, я простяла в очереди с счастливым ожиданием что наконец то, и когда доходит моя очередь продавщица говорит что у кваса срок годности закончился! я чуть не разревелась там, папа купил сегодня закваску, дай Бог завтра я наконец-то получу свой квас!!!!

а от пару глотков пива мне кажется ничеего не будет! я до Б могла через день пить, а как за Б так отбило!
Пожаловаться
Ирина Лебединская
Мне подружка сказала что если хочешь пива, только не пей безалкогольное в нем еще больше химии, оно приравнивается к коктейлям типа Ягуар, и все такие, лучше выпить кружку но живого, она работала раньше на заводе «Балтика» а все что беременная хочет надо выполнять, я всю беременность хотела красного сухого вина, не выдержала, короче купила, выпила всю бутылку почти залпом, на меня свекровь(как раз пришла в гости) смотрела как на конченного алкоголика, через 2 дня я повторила процедуру, теперь больше не хочу, а примерно в 15-16 недель через неделю после свадьбы выпила пополам с мужем бутылку шампанского, надеюсь больше не захочется пока малыша не докормлю)))))
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
мне иногда вина хочется красного сладкого) но перебарываю себя)
Пожаловаться
MARY
Что со мной творилось в первые 2-3 недели, когда я еще не знала что буму мамой, на пиво тянуло, жутко как. Каюсь, пила, где-то по 0,3, в такое удовольствие, за то болешь и не хотелось. Таких разов было 3-4. А еще шашлык, о боже как же я его ела. А потом когда проявились две полосочки, поняла в чем тут дело…
Пожаловаться
˜”*°•.Кэтти Кэтти Катерина.•°*”˜
я у мужа раз в месяц стабильно ворую пару глотков =) и все хорошо =) а еще бокал шампусика на НГ выпила и в тот день когда расписались. Все норально будет =)
Пожаловаться
Света
У меня подруга всю беременность Ходила пивом безалкогольным «давилась», и постоянно говорила что ей пива хочеться… А я недельки две так помучилась, а потом сделала пару глоточков обычного пива(муж ругался очень, но у него не осталось выбора, пришлось меня угостить) и меня сразу «отпустило»… теперь если хочеться очень, делаю 2-3 глоточка, и все)))
Я не думаю что это вредно… Полезно все(даже алкоголь), только в меру
Пожаловаться
✿❤✿Юлия✿❤✿
Вот и  только что давилась безалкогольным – не вкусноооо! Все-таки у мужа из кружки обычного отпила немного. Ну хочется мне пива, что я могу поделать??? А что касается вреда, то на мои 70 кг веса 200 г пива – это так, мелочи!
Пожаловаться
ольга
а я как раз в тему сижу пиво пью… не пугайтесь безалкогольное, но мне муж говорит если хочешь выпей обычного, типа ниче страшного, а мне и не охота.
Пожаловаться
˜”*°•.ღ СВЕТИК♉ЦВЕТИКღ.•°*”˜

никакого вреда нет, ну если только литрами его пить и каждый дент, а так если ты даже раз или два в две недели позволишь себе бокал пива(небольшой, не 0,5 л) маленькую кружечку, то ниче страшного нет, а даже есть че-то полезного в этом, если организ требует значит надо.

Мне тоже иногда оч хочется, пару раз даже и два дня подрят выпивала по несколько глотков, когда оч хотелась))))))

А еще пару раз себе позволяли с подружкой тоже беременной пару рюмок ликера (незнаю как правильно пишется)

Пожаловаться
Юлёк
то, что продают в магазинах назвать пивом нельзя – сплошные консерванты+красители+спирт. Пользу может принести только живое пиво, сваренное из натуральных ингридиентов.

А продукты распада алкоголя ухудшает доставку к плоду кислорода и питательных веществ

Наверное, один бокал вина, к примеру, выпитый будущей мамой, не должен оказать влияния на развитие ребенка. Но если этот бокал пришелся на один из чувствительных периодов развития, например, нервной системы, никто не может дать гарантии полной безопасности. Поэтому проще всего совсем отказаться от употребления алкогольных напитков во время беременности. Причем имеются в виду все продукты, содержащие алкоголь, в том числе слабоалкогольные коктейли, пиво и спиртосодержащие настойки: только в этом случае можно считать, что вредное воздействие алкоголя на плод полностью исключено.
Пожаловаться
Иришка
В пиве в избытке содержится витамины группы В. И, действительно, от нескольких глотков ну никакого вреда не будет. Я вот тут выкладывала материал, где врач-гинеколог порекомендовала беременным с низким гемоглобином ежедневно потреблять по чуть-чуть кагора.
Наталья, а вообще, мне один профессор в области акушерства и гинекологии еще в пору моей первой беременности сказал: «Все, что беременная хочет, все можно! Главное – не переступать границы и нормы дозволенного!»
Я вот страдаю по шампанскому. До беременности не была его ярым поклонником. Сейчас хочется так – аж скулы сводит! Муж купил сладкое, поставил в бар. Нет-нет, да потихонечку по глоточку принимаю. Ну хочется если… аж до тошноты!
Пожаловаться
 Дарья
Меня когда мама ждала, тоже пиво хотела просто ужас (Хотя до этого совершенно равнодушно к нему относилась), и ничего, я нормальненькой родилась, правда до сих пор пиво не люблю))))
Показать ещё