пиво… беременность

Вечер добрый!!! Девчонки, или успокойте, или скажите, что это совсем плохо: ну очень иногда хочется глотнуть пива… алкогольного… всего пару глоточков… но хочется!!! Муж ругается, а я не могусделаю глоток… хорошо, а только потом жалею, вот за 15 недель раза три делала по парочки глотков!!! Это очень вредно для ребеночка?пиво… беременностьпиво… беременность

Фея
1334405
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

а я читала что безалкогольное так же вредно как обычное в бутылках, поэтому если хочеться лучше пару глоточков живого… чем много безалкогольного там одни консерванты...

Пожаловаться
Елена
Я бывает делаю пару глотков с кружки мужа, а вообще пью безалкогольное, сначала конечно, чувствовалось, что оно совсем не то, а сейчас привыкла и уже тоже ниче
Пожаловаться
Виктория
Самый лучший метод – ополоснуть рот, это 100 % не навредит, зато отобьет аппетит. Если один раз не помогло, повторите процедуру пару раз. Беременной, как и обычной женской половине, очень трудно себе отказать, хочется попробовать, за это нельзЯ судить.
Так вот, как только приспичило побаловать себя вредным продуктом, достаточно, если это жидкость, понюхать, прополоснуть рот и сплюнуть. Можно уверенно шагать дальше, зная что абсолютно не навредили малышу!!!
  НУ а если просто и честно ответить, алкоголь беременной не нужен!!! Берегите себя и малыша!!!
Пожаловаться
Надя
Я бывает тоже делаю пару глотков когда уж нуууууууууууууууууууу прям оооооочень хочится и муж на это спокойно реагирует, говорит что если беременной хочется, то хоть что делайона своего добъется, да к тому же это и не вредно чуть-чуть то можно!
Пожаловаться
Слышала, что от алкоголя сбивается гормональная система ребенка и отмирают клетки мозга + кровь, печень...
Одного этого достаточно, чтобы не рисковать
Пожаловаться
Катерина Хохлова

нам врач говорила, что пиво даже нужно и полезно но исключительно темное живое и в разумных пределах, а бутылочное пиво вредно, в нем большое содержание спирта

а живое расслабляет матку и снижает тонус

Пожаловаться
Екатерина
Я тоже безумно соскучилась по пиву!!!Но не пью совсем… потомучто для меня ритуал попить пивка, это не пару глоточков, а литрушечку с креветочками на балкончике дома и сигареткой затянуться… вот это кайф!!! ПОЭТОМУ НЕ ПЬЮ НИСКОЛЬКО и не курю… как рожу, откормлю так может и позволю себе расслабиться и то когда время будет и ребенок спать будет, чтоб на пивную маму не смотрел… а щас парой глоточков тока душу травить…
Пожаловаться
Людмила
Привет всем! Мне вот кажется, что это все желание запретного больше. Хочется так сильно, толко потому что нельзя! По этому и отбивает желание за пару глотков! Запретит врач чай пить, будет чая хотется до тресучки! Но как говорится если нельзя но очень хочется, значит можно! От пары глотков действительно ничего не будет, а морально хорошоооо!
Пожаловаться
Я где-то читала, что можно раз в две недели выпить бокал пива. Именно алкогольного. Почему-то безалкогольное считается вредным.

Пожаловаться
Ольга
Я тоже очень хочу пива))) Но пью квас)
Пожаловаться
Снежана
А я вообще каюсь, пару раз за бер-ть пила много пива, вина, очень много, далеко за литр, таааааааааааааак хотелось, просто жуть, потом угрызения совести и как отрезало:) слава богу с ребеночком вроде все хорошо, как на узи говрили:) курила тоже несколько раз по-многу, но болше не хотелось… так то я курила с 13 лет… просто не кабала же это и не тюрьма, если очень хочется, то можно… я вот правда даже границ не понимала, башню вообще снесло :( вот такая я вот засранка!
Пожаловаться
Посмотрите в интернете лекцию професора Жданова, я думаю после этого хоть чуть чуть, но уже не захочется…
Пожаловаться
Розманова Татьяна
все это бред.у меня мама смной когда была беременна литроми пила шампанское.и ничего.меня конечно на пиво не тянет, хотя до беременности пила его часто.щас восновном вино это даже полезно.но не моного...
а тетка моя та вообще всю беременность пила пиво, потому что до истерики доходило хочет и все!!! и все здоровы…
Пожаловаться
Виктория Мистюк
Как-то сидели с мужем ели криветки и пиво пили. Я естественно б\а. Свекровь как увидела, я думала и крыша дома сьедет. Ей не обьяснить что мне ХОЧЕТЬСЯ. Муж на место поставил! Правда они поругались сильно. А потом у моих родственников сидели, праздник был Какой-то. Все пили коньяк и мне захотелось Моя мама так и заявила типа если хочеш пей. Я у мужа из рюмочки глоточек сделала даже не поморщившись и не запивая и не закусывая. Посидела чувствуя как он по пищеводу в желудок опускается. покайфовала так сказать и все больше не хочеться.
Пожаловаться
 Ксения

Я до 16 недель все время хотела пиво и шашлычков, все говорили, что если очень хочется, то надо выпить, и мама, и муж. Так вот, когда муж пил, я всегда делала несколько глотков, и все впорядке.

Показать ещё