Вечер добрый!!! Девчонки, или успокойте, или скажите, что это совсем плохо: ну очень иногда хочется глотнуть пива… алкогольного… всего пару глоточков… но хочется!!! Муж ругается, а я не могусделаю глоток… хорошо, а только потом жалею, вот за 15 недель раза три делала по парочки глотков!!! Это очень вредно для ребеночка?
а я читала что безалкогольное так же вредно как обычное в бутылках, поэтому если хочеться лучше пару глоточков живого… чем много безалкогольного там одни консерванты...
Так вот, как только приспичило побаловать себя вредным продуктом, достаточно, если это жидкость, понюхать, прополоснуть рот и сплюнуть. Можно уверенно шагать дальше, зная что абсолютно не навредили малышу!!!
НУ а если просто и честно ответить, алкоголь беременной не нужен!!! Берегите себя и малыша!!!
Одного этого достаточно, чтобы не рисковать
нам врач говорила, что пиво даже нужно и полезно но исключительно темное живое и в разумных пределах, а бутылочное пиво вредно, в нем большое содержание спирта
а живое расслабляет матку и снижает тонус
а тетка моя та вообще всю беременность пила пиво, потому что до истерики доходило хочет и все!!! и все здоровы…
Я до 16 недель все время хотела пиво и шашлычков, все говорили, что если очень хочется, то надо выпить, и мама, и муж. Так вот, когда муж пил, я всегда делала несколько глотков, и все впорядке.