Первые шевеления

На что похожи первые шевеления? Врач сказал первые на 20-й неделе, у меня только 18-я. Чувствую как небольшие подергивания в матке, похожие на тик под глазом, или маленькие толчки по передней стенке. Или это кишечник, не с чем сравнить. А у вас как было?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила ------

Спасибо, девченки, вы мне очень помогли

Пожаловаться
Маргарита

Точно также, по передней стенке, тик такой, раза 3-4 как бы дергает, и все)) это и было шевеление, потому что спустя 2 дня таких ощущений уже наступило очевидное такое «перекатывание», которое даже видно было! поздравляю!!! это непередаваемо))

Пожаловаться
Эльвира Султанова

врачи многое что могу сказать. я начала что то похожее чувствовать недели с 11-12, а врачиха долго упералась что не может быть. а я то знаю что чувствую. так что радуйтесь! это «ОНО»

Пожаловаться
Моська
я думала что это должно быть похоже не кишечник, а нет… это совсем другое. похоже на тик под глазом))) на раннем сроке. у меня кстати так и начал толкаться в 18 неделек
Пожаловаться
Анастасия
Это ни с чем не спутаешь, когда почувствуешь))) я до сих пор помню этот момент, когда впервые отчетливо ощутила шевеление))
Пожаловаться
Екатерина
У меня так же начинались. Потом становились все более явными пока не перешли в отчетливые шевеления. Первый раз почувствовала на 16 неделе.
Пожаловаться
Ирина
Это уже и есть шевелюшки))) теперь они уже будут только усиливаться!)))
Пожаловаться
Алёна

я в 16 недель почувствовала в первую беременность, такое ощущение как будто у тебя там рыбка проплыла.

Пожаловаться
Светлана
Это оно))) я тоже сначала думала тик нервный))))