ДЕЛЮСЬ СВОЕЙ ПРОБЛЕМОЙ, вообщем были на узи, сказали нам что ребёнок отстаёт в развитии вес на 32 неделе 1200 кг вместо положенных минимум 1800. размер плода соответствует 28-29 недели.диагноз: нарушение гемодинамики 1 Б cm. с понедельника буду ходить на капельницы т.к в перинатальном центре мест нет!!!!Я ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ КТО НИБУДЬ С ЭТИМ СТАЛКИВАЛСЯ?????? ОБЬЯСНИТЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЯЗЫКОМ ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ… врачи толком ни чего не обьясняют
ПОПРОСИТЕСЬ В ДНЕВНОЙ СТАЦИОНАР ПРИ ЖЕНСКОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ
У меня на последнем узи кторое было в нед вес был 1.450, сказали что наоборот слишком крупный(((( вот завтра ещё разх пойду..
А в 20 недель какой вес у малышика был?
в 22 нед 511 грамм
не переживайте все будет хорошо, но прокапаться обязательно надо!!! недельки через две думаю надо еще раз сделать узи и посмотреть в динамике!!! КТГ тогда еще обязательно, раз гипоксия у вас. А плацента какой степени зрелости?
написано: степень зрелости 2, что соответсвует сроку беременности
а у меня в 22 весил 304 гр.я сама худая.врач сказала это немного ниже нормы
а в 32 уже делали узи? какой вес, что говорят? я уже немного успокоилась все говорят что некоторые детки рождаются 2 кг и всё нормально, вроде маленькие дети растут быстрее я сама 2400 родилась, может малыш в меня пошел. но сейчас я не худая до родов весила 55 кг, когда забеременела 61 кг была
нет я только 7 августа в 34 недели пойду.у меня дочка весила в 34 нед 2200.а родилась в 37 нед 2780.и тяжело ее рожала.хотя сама 50 кг весила
напишите мне после узи, удачи вам и здоровья малышу
всё будет хорошо
хорошо если не забуду.я тебя добавлю в друзья.как приду с узи напишу.
спасибо кристин и тебе удачи
у меня было в первую берем.плод отставал в развитии на 3 нед.пропила таблетки.уколы.но гениколог была не согласна с этим диагнозом.через 2 нед переделала узи.все в норме было.
какие таблетки пили? мне актовигин назначили 1т 2р в день
я уже не помню.это было 7 лет назад
не переживайте догонит ,2 нед небольшая разница иногда просто неправильно считают сроки
не переживайте-капельцами помогут нарастить ребеночку вес. у меня сын родилс на 31-32 неделях на 2130
у нас и так гипоксия из за моих отёков
везде занято........
в зип направляли и там занято, жду понедельника