3 Д Узи! Ощущения встречи)))

Девочки! Ходила сегодня на 3 Д Узи. первый раз. Личико малышки с трудом, но разглядели)), так как пуповина вся собралась около головки и мешала.Она уткнулась в моток пуповины как в подушку и посапывала себе мирно))) Личико кругленькое, аккуратное.разрез глаз длинный такой, наверно.глаза большие будут.у старшей моей глаза на пол лица))) носик курносый, остренький такой.Весит килограмм и 38 грамм. ставят рожать 17 октября, все у нас хорошо, только плацента низко очень.но время еще есть.думаю поднимется! такое чувство было.как буто уже рожденную увидела, советую всем.кто не делал.память на всю жизнь! А когда сказали.что девочка, я так обрадовалась! хочу дочку.соскучилась по платьицам! Дети тоже рады сестренке.хотя хотели мальчишку)))) сейчас дуамаем об имениВсем хорошего настроения и удачного дня!!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Julij
09521
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна И
Как здорово!!! ну всё начиталась про 3 д и теперь сама горю желанием последнее сделать 3д!!–-))))
Пожаловаться
Мамуля

здорово… с доченькой вас… кстати у меня др тоже 17 октября

Пожаловаться
Евгения

Здорово) А куда вы ходили? Сами захотели или врач посоветовал?

Пожаловаться
Julij

В генетику на Московском тракте.Посоветовали, у них оборудование точное

Пожаловаться
Julij

Показала диск.дочка поумилялась, а муж сказал, что с трудом понял.где что и вообще нечего мучить дите.пусть себе сидит спокойно в животике до поры до времени)))))))

Пожаловаться
Анастасия Sobina

поздравляю вас!!!

Пожаловаться
Julij

Спасибо!!!

Пожаловаться
Julij

Да.непередаваемо))) Вечером устроим семейный просмотр диска))))

Пожаловаться
Даша Горохова

Здорово!!!