Сны беременных…

Девчёнки, что кому снится? Мне например снятся странные сны: то я беременная во сне, то я родила уже и кормлю грудью, то однажды во сне кого-ограбила… Вообщем бред всякий… Я конечно к серцу это не беру близко, но все же некоторые настроения после ночи перадаются на целый день.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
милена
а мне вот сегодня ночью снилось что я рожаю....)))))точнее думала что рожаю, а потом схватки резко прекратились и я пошла домой)))))))))чесно говоря стала немного жутковать, но я понимаю сто на снах не стоит зацикливаться)))
Пожаловаться
Mila
а мне снилось что я пингвина родила!!!!
посмотрела в соннике что означает пингвин! оказалось что к беременности, ну для меня это значение новостью  не оказалось, я и так уже на 15 недели сидела!)))))))))
Пожаловаться
Дарья

Ой, а меня сон навел на мысль, что надо бежать в аптеку за тестом.Снится мне… ни с того, ни с сего, что я хожу по магазинам с мамой, и занесло нас в отдел с совершенно разной одеждой. И мама меня тянет (не помню уже точно что там именно было) что – то посмотреть, но я понимаю, что мне нужно к вешалке, где платья для беременных висят. (причем все они одинаковые, серого цвета, как из мешкавины какой – то сделанные; а по краям яркая, многоцветная кайма)… Проснулась просто в изумлении… а потом вспомнила про число на календаре и поняла, что у меня 2 дня задержки.

И еще одна странность: во сне я никогда себя не видела… То есть мой сон всегда напоминал подобие видеоигры: все происходящее я поспринимала своими глазами. А как только тематика моих снов резко поненялась (все связанное с ребЯтеночком), я начала на себя смотреть со стороны. А самое интересное, в каждом сне я вижу себя брюнеткой с длинными, кудрявыми волосами и на порядок стройнее, чем я сейчас. Хотя я крашенная блондинка, да и волосики не такие длинные. вот даже и не знаю, чем это объяснить...

Пожаловаться
˙·•●ღОлеся♥ღ●•·˙
Мне вообще, сны очень редко снятся. А где-то на 6й неделе приснилось, что я девочку родила – такая красивая и абсолютно не больно!!!
И как наяву, а не во снеНадеюсь, напророчила))))))))
Пожаловаться
Любаша
а мне во время беременности вещие сны снились. что они вещие я уже после родов узнала. даже приснилась выписка из роддома, какая погода и кто встречать будет
Пожаловаться
 Алла
Мне тоже снились разные сны, то родила уже, то кормлю, то гуляю с сыном. Это вполне нормально.
Пожаловаться
Надежда MAMALUK
мне тоже снилось что у меня девочка и она смотрит на меня такими красивыми глазками (никогда в жизни таких красивых не видела)
Пожаловаться
 Олеся
А мне очень часто снится как я кормлю своего малыша грудью, он улыбается и прямо в глаза мне заглядывает… Сны только положительные…
Пожаловаться
Августина
Мне снилась два гнезда с аистами, но их хотели разрушить медведи, а я  отгоняла медведей от них. Говорят, что беременным сняться четкие сны, которые утром можно рассказать до малейшей подробности! 
Пожаловаться
Ксюшка
Ой какая бредятина только не снится.Снилось что во сне проснулась а у меня мой ребенок на руках причем мальчик на животе два свежих шрама один от КС другой от апендицита и как родила не помню и мальчик уже большой хоть и в подгузниках но разговаривает очень хорошо.Но бывают и хорошие сны дочка снится ну такая милашка аж просыпатся нехочется
Пожаловаться
 Marta
Мне часто снятся погони, разборки и т.п. Потом часто по Стамбулу хожу – по рынкам.
А вчера во сне радугу видела! Говорят – отличный сон!
Пожаловаться
Марина
я когда забеременела, мне сестра сразу сказала, что в этом положении постоянно всякая ерунда снится… я вот каждую ночь сны смотрю… чаще стали сниться умершие родственники и знакомые… стараюсь не зацикливаться, после родов, думаю, пройдет, да и не до этого будет ))))
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
Мне вот недавно приснилось, что молоко течёт, просто хлещет из груди, а малышу тяжело сосать… То персики на дереве вкусные, то мандарины… А вообще снов стало значительно меньше…
Пожаловаться
Екатерина leoness
А мне часто снится как блокбастер.С четко прослеженным сюжетом.Потом целый день вспоминаю подробности.Но чаще всего мне снится, бывший, хотя в течении дня о нем не думаю.Но все равно видимо моя обида на то, что он нас бросил сказывается и во сне я все заново переживаю.То с его пассией новой ругаюсь, то  сним, то с его предками.В общем белиберда всякая.Но настроение после сна отвратительное.Этакое послевкусие.
Пожаловаться
Анастасия
Мне во время беременности снилось аналогичное)
Показать ещё