Как назвать сыночка? Отчество Дмитриевич.
Есть три варианта:
1) Данила — очень мне нравится это имя с детства, но их сейчас так много кошмар
2) Климент (Клим) — предложил муж, ему нравится, что шибко редкое, а я сомневаюсь… Какое то оно непривычное… Клим, Климушка, Климка))
3) Марк — нравится мне, вроде как необычное, но вот брат у меня двоюродный Макар, похоже имена чем то...
ИЗ ПРЕДЛОЖЕННЫХ МАРК
Марк безумно красивое имя, но с отчеством идеальнее Данила звучит, а лучше Даниил
очень нравится Климент — необычно...
и Марк — тоже хорошо
Данила — не советую, реально много их(((
я за Даню!
Клим — вообще классно звучит.
1
Мне Данила оч нравится. Сама рассматриваю это имя как вариант (отчество такое же). И плевать, что их как грязи. Тут какое имя не выбери, все равно потом постоянно будешь его во дворе и поликлинике встречать )) Климент Дмитриевич — язык сломаешь. А Марк… сколько Марков не встречала (маленьких), все очень ревнивые, обидчивые и капризные. Может, конечно, это личная ассоциация, но теперь это имя совсем не нравится.
Да я тоже думаю плевать что Данил много, как ни крути Саш всё равно больше, Максимов и Тёмиков тоже! Я сама Настя, их щас вообще нереально много, в группе в универе аж 5 сразу было и ниче нормально живём))
Не против, но ему больше Клим нравится
У нас Даниил Дмитриевич. Очень целеустремленный (занимается футболом), в меру капризный. Достаточно самостоятельный.
А что далеко ходить то ?? У нас на Руси свой святой есть Даниил Московский! Родной сын Святого князя Александра Невского !
2