Имя для мальчика

Как назвать сыночка? Отчество Дмитриевич.

Есть три варианта:

1) Данила — очень мне нравится это имя с детства, но их сейчас так много кошмар

2) Климент (Клим) — предложил муж, ему нравится, что шибко редкое, а я сомневаюсь… Какое то оно непривычное… Клим, Климушка, Климка))

3) Марк — нравится мне, вроде как необычное, но вот брат у меня двоюродный Макар, похоже имена чем то...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВЕРА

ИЗ ПРЕДЛОЖЕННЫХ МАРК

Пожаловаться
Я сына Мишей назвала, мне очень нравится, хотя я сомневалась. Теперь балдею, называть можно по-разному: Миша, Мишенька, Мишута, Мишель, Михаил, а иногда даже МАЙКЛ зову))) красивое и очень милое имя.
Пожаловаться
Даша Горохова
Марк))) мы сами так решили назвать)))))
Пожаловаться
Регина Сибгатуллина

Марк безумно красивое имя, но с отчеством идеальнее Данила звучит, а лучше Даниил

Пожаловаться
Оля-ля

очень нравится Климент — необычно...

и Марк — тоже хорошо

Данила — не советую, реально много их(((

Пожаловаться
Валерия
Мне Клим нравиться, именно Клим
Пожаловаться
Леночка

я за Даню!

Пожаловаться
Мать Года

Клим — вообще классно звучит.

Пожаловаться
Анна
Я за Марка.
Пожаловаться
Элеонора Кравченко

1

Пожаловаться
Влада

Мне Данила оч нравится. Сама рассматриваю это имя как вариант (отчество такое же). И плевать, что их как грязи. Тут какое имя не выбери, все равно потом постоянно будешь его во дворе и поликлинике встречать )) Климент Дмитриевич — язык сломаешь. А Марк… сколько Марков не встречала (маленьких), все очень ревнивые, обидчивые и капризные. Может, конечно, это личная ассоциация, но теперь это имя совсем не нравится.

Пожаловаться
Анастасия

Да я тоже думаю плевать что Данил много, как ни крути Саш всё равно больше, Максимов и Тёмиков тоже! Я сама Настя, их щас вообще нереально много, в группе в универе аж 5 сразу было и ниче нормально живём))

Пожаловаться
Татьяна Медведково
Марк мне больше из предложенных нравится! А муж не против такого имени?
Пожаловаться
Анастасия

Не против, но ему больше Клим нравится

Пожаловаться
Наталья Попова

У нас Даниил Дмитриевич. Очень целеустремленный (занимается футболом), в меру капризный. Достаточно самостоятельный.

Пожаловаться
Кнопка
В Греции есть монастырь святого Даниила, который помогает иметь детей тем, у кого никак не получается. Я бы Данилом назвала
Пожаловаться
Юлия

А что далеко ходить то ?? У нас на Руси свой святой есть Даниил Московский! Родной сын Святого князя Александра Невского !

Пожаловаться
Natalija

2

Показать ещё