Девочки, у кого есть детские восточные песенки скиньте! Надо поставить танец на «Радугу талантов» весь инет перекопала, но увы… хочется чего-то задорного и простого!!!
Девочки, мои дорогие и любимые! Извините, что не отвечала на ваши приглашалки. Некогда было, честно. Теперь надеюсь хоть раз в неделю буду заходить.Всем спасибо за поздравления с Днем матери!!!Отчитываюсь:У меня все хорошо. Уже три месяца работаю в детском … Читать далее
Девочки поделитесь, если у кого есть интересный сценарий новогоднего утренника для второй младшей. Всем спасибо. В инете все одно и то же, а хочется чего-то особенного. Всем спасибо!!! Если ссылки скидываете, скидывайте в личку, чтоб не заблокировали … Читать далее
На работе вроде все наладилось. Взаимопонимание есть и с родителями и с детьми. Ловлю от работы море позитива, в общем я счастлива!!!Один минус — адаптация Маруси. Первую неделю отходили на УРА!!! потом заболели — неделю лечились, после болезни начала … Читать далее
Сейчас, девчата, столько беготни, просто ужас. Сегодня муж с малой в няньках сидел, а я полетела анализы сдавать и врачей проходить для сан.книжки. Теперь в следующую среду поеду заберу книжку, пройду сан.минимум и можно с предыдущей работы увольняться … Читать далее