у кого на моем сроке какие шевеления!? у меня ляль как бы спокойный всю Б был… тут два дня прям активный… оч часто вошкается… это нормально девчат??? бьется и бьется… или к врачу??
у кого на моем сроке какие шевеления!? у меня ляль как бы спокойный всю Б был… тут два дня прям активный… оч часто вошкается… это нормально девчат??? бьется и бьется… или к врачу??
Только сегодня была у гинеколога с энтим делом, постоянно шевелится днем, глубокой ночью только засыпает, с 6 утра уже вошкается.Подумала вдруг тонус, иль кислорода не хватает, уж очень много двигаюсь сама. Гин. сказала, все в норме, тонуса абсолютно никакого, и нормой считается от 10 до 20 толчков в час (включая ползанья и перекатывания в животике). Ещё сказала, что тонус абсолютно не зависит от образа жизни (активного или пассивного). Да и мамочки все разные, а уж детишки в наших животиках живут уже со своим характером и темпераментом.
у меня как 14 недель первый толчок был так и по 28 неделю активный. особенно когда за рулем=) такое впечатление, что вместе со мной гоняет по дорогам=) нормуль все! главное без паники=)
Мой шевелиться с 19 недельки. Сперва было что только позно вечером, ночью и рано утром. А теперь и днем шебуршиться))) Иногда аж так что живот прыгает))) То стучит, то толкаеться, то как бы «ползает»)))) С увеличением срока активность то и должна увеличиваться я так понимаю, но в пределах разумного)))
Мой каждый день активно шевелится! Как начала чувствовать где-то с 19 недель, так и постоянно, с одинаковой активностью)
У меня нормально шевелится начал только в 30 недель где то)))
До этого был спокойный и не особо баловал меня шевелюшками, или просто сейчас лучше стала чувствовать)))
бывает, что так шевелится, что аж горб вылазит, а бывает и нормально, я думаю, что все хорошо
у меня раньше только вечерами давала о себе знать, а сейчас целый день почти или толкнет или капошится там:)все нормально
У меня бывает затишье на пару дней, а иногда наоборот может буйствовать весь день. Я думаю, переживать не стоит.
да!? прото у меня с дочерью тонус был и она постоянно толкалась — но я ту Б и пролежала на сохранениях под капельницами, чтобы малышке кислород поступал хоть… а тут даже не знаю бить или нет бить… так то лялиус спокойный всё время))
к врачу чтобы убедиться что все хорошо