определение пола ребёнка 17 июля 2013 18:56 Девочки кто пользовался тестами на определение пола реб. на этом сайте? Какой %вероятности и какая таблица больше совпадает? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Артём14 летМатвей21 годАлексей25 лет Ржев Будем надеяться девочки, что наши мечты сбудутся! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Виктория11 лет Тверь Мне все тесты девчёнку обещали =) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Артём14 летМатвей21 годАлексей25 лет Ржев Спасибо девочки! Я конечно тоже не очень доверяю этим тестам, но как же хочется знать наверняка....ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Виктория7 лет Нижний Новгород давайте я вам посчитаю) пишите в личку даты рождения бабушки (по маме) ее всех детей, мамы-ее всех детей, вас-ваших детей. и все ли в срок родились. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Полина11 летИлья13 лет Киев девочку пророчили))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kончита Bурст Eva-Konstanze12 летRobert10 лет В таких тестах вариант сходства всегда 50/50 это вообще глупость… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Матроскина ребенок8 лет Иваново С сыном 2 совпало, два нет, т.е. 50/50. С дочкой 3 совпали, а один нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Екатерина12 лет Улан-Удэ у меня по всем показывали мальчика, а родилась девочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Руслан12 лет Нижний Новгород у меня только одна табл показала девочку, остальные мальчика ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВаT-РуШ-Ка Вареник13 летКириешка10 лет Тула у меня все совпали))) Актуальные постыложные схватки какие онирегистрация новорожденного ребенка по месту жительства заявление
Будем надеяться девочки, что наши мечты сбудутся!
Мне все тесты девчёнку обещали =)
Спасибо девочки! Я конечно тоже не очень доверяю этим тестам, но как же хочется знать наверняка....
девочку пророчили)))
у меня только одна табл показала девочку, остальные мальчика
у меня все совпали)))