32 недельки счастья на УЗИ)

Девчуууулиии!!! Я сходила на третье УЗИ и ребятенок наконец-то показался кто он есть) До этого всё прятался. Итак, мой пузожитель прекрасная девчуля!К сожалению, фото на узи нельзя было сделать, поэтому делюсь просто нашим животиком) Решили назвать Василиса Александровна. Эх, поскорей бы встретится уже

32 недельки счастья на УЗИ)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Злобина
Поздравляю!!! А имя очень красивое, главное что бы, только некоторые умники Васькой не звали.
Пожаловаться
Виктория

Поздравляю)))) Наш малыш тоже на третьем узи аж показался))Но мне его на 22 неделе делали))))

Пожаловаться
Юлия

КЛЕВО!!! Поздравляю!!! Мы тоже выбирали между Василисой Александровной и Варварой Александровной))) Остановились на втором варианте)))

Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю с девчулей, ЭЭхх, тоже хочу дочку!!!

Пожаловаться
Анна

а кого третьего ждете? опять парнишка? У меня у мужа по мимо него самого в семье ещё три брата, из девочек у него только мама)) Хотя и говорил мне, что сына хочет, а сам узнав, что доча будет весь расстаял)))

Пожаловаться
Татьяна

нет не парнишка, вернее не знаю кто, в 20 недель на УЗИ ничего не видно было — скрестил наше чудо ножки! Вот пока в ожидании....

Пожаловаться
Сонька

красивый пузик)))и имя очень красивое)))

Пожаловаться
Анна

спасибо) мы долго выбирали, колебались между Евой, Ариной и Василисой. В результате решили, что пусть будет цветок Василек)

Пожаловаться
Алёна

какой красивый акккуратненький пуз +))

а сколько уже весит Василиса Александровна?

Пожаловаться
Анна

весим мы по подсчетам программы узи 2245, а по размерам маленькие, выглядим на 31 недельку, сказали что это даже хорошо-рожать легче будет

Пожаловаться
Светлана

Поздравляю!!!

Пожаловаться
МамаДвухМальчишек
где делали узи?
Пожаловаться
Анна

в женской консультации, где наблюдаюсь

Пожаловаться
Ирина

еще немножко и увидите свою принцесску)))))

Пожаловаться
Анна

ох, поскорей бы уже))) Со следующей недельки начну вещички покупать, а то ещё ничего не покупали

Пожаловаться
Ирина

я второго сына в день, когда было ровно 32 недели родила)))) хорошо все собранно уже было)))

Пожаловаться
ГУЗЕЛЬ

ого так рано?! а в связи с чем??

Пожаловаться
Ирина

я и первую дочку рано родила на 35ой неделе. а этого еще раньше-просто запускался самостоятельно родовый процесс и все)))

Пожаловаться
Солнышко

От всего сердца поздравляю! С будущей дочуркой!!!

Пожаловаться
Анна

спасибо

Пожаловаться
Валерия
поздравляю. я завтра собралась
Пожаловаться
Анна

СпасибоУдачно вам сходить

Пожаловаться
Валерия
даст Богпереживаю очень. спасибо вам