Девчуууулиии!!! Я сходила на третье УЗИ и ребятенок наконец-то показался кто он есть) До этого всё прятался. Итак, мой пузожитель прекрасная девчуля!К сожалению, фото на узи нельзя было сделать, поэтому делюсь просто нашим животиком) Решили назвать Василиса Александровна. Эх, поскорей бы встретится уже
32 недельки счастья на УЗИ)
Комментарии
Актуальные посты
Поздравляю)))) Наш малыш тоже на третьем узи аж показался))Но мне его на 22 неделе делали))))
КЛЕВО!!! Поздравляю!!! Мы тоже выбирали между Василисой Александровной и Варварой Александровной))) Остановились на втором варианте)))
а кого третьего ждете? опять парнишка? У меня у мужа по мимо него самого в семье ещё три брата, из девочек у него только мама)) Хотя и говорил мне, что сына хочет, а сам узнав, что доча будет весь расстаял)))
нет не парнишка, вернее не знаю кто, в 20 недель на УЗИ ничего не видно было — скрестил наше чудо ножки! Вот пока в ожидании....
спасибо) мы долго выбирали, колебались между Евой, Ариной и Василисой. В результате решили, что пусть будет цветок Василек)
какой красивый акккуратненький пуз +))
а сколько уже весит Василиса Александровна?
весим мы по подсчетам программы узи 2245, а по размерам маленькие, выглядим на 31 недельку, сказали что это даже хорошо-рожать легче будет
Поздравляю!!!
в женской консультации, где наблюдаюсь
еще немножко и увидите свою принцесску)))))
ох, поскорей бы уже))) Со следующей недельки начну вещички покупать, а то ещё ничего не покупали
я второго сына в день, когда было ровно 32 недели родила)))) хорошо все собранно уже было)))
ого так рано?! а в связи с чем??
я и первую дочку рано родила на 35ой неделе. а этого еще раньше-просто запускался самостоятельно родовый процесс и все)))
От всего сердца поздравляю! С будущей дочуркой!!!
спасибо
Спасибо
Удачно вам сходить