про шампанское........

НЕ курю, не пью.Но сейчас столько праздников в семье, что я позволяю себе выпить бокал шампанского или стакан пива.Давайте не будем говорить о том что алкоголь во время беременности не допустим… а просто поделимся, кто что пьет)))Или пил во время беременности, а сейчас уже ребеночек родился

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Катя
0311042
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ღღТАЮШАღღ
Я пью пиво нефильтрованное)) обажаю его! Шампунь иногда могу выпить… На крепкое вообще не тянет…
Пожаловаться
кузя
Так ка сейчас жара… мне всегда хочется пиво)))ну по пол бокальчика я могу себе позволить не часто конечно же
Пожаловаться
Daria

Если честно, очень охото холодного шампанского из красивого бокала...

но… нет!

Пожаловаться
АЛЬБИНА

иногда охота… но НЕТ!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Машуля

напилась шампанского за день до того как узнала что Б)) больше ничего не пила да и не тянуло как то))))

Пожаловаться
Дарья

НИЧЕГО АЛКОГОЛЬНОГО, НЕ ДО НЕ ВО ВРЕМЯ НЕ ПОСЛЕ РОДОВ

Пожаловаться
Алина

пила только безалкогольное пиво. алкоголя никакого не пила, не знаю буду ли, но сейчас и не тянет.

Пожаловаться
Светлана
с первым ходила пила и пиво и вино и шампусик конечно не до свинячего визга но себя не ущемляла, и все хорошо, видимо мальчик мой тоже хотел веселья)а вот сейчас даже и не тянет не на что алкогольное. Хотя слышала что врачи разрешают пить пиво
Пожаловаться
МатьДраконов
Пила только пиво за всю Б пару стаканов с раками!!!
Пожаловаться
Дива

по половинке стакана пива выпивала пару раз, ооочень сильно хотелось.Сейчас такого нет)

Пожаловаться
Ирина

Честно что за первую беременность ни грамма алкоголя, может не считая только кефир, что в эту не собираюсь. Не вижу в этом необходимости, когда ношу малыша, и всем знакомым абсолютно понятно когда я пью сок или минералку. Хотя тоже событий много чего-то происходит.

Пожаловаться
Маргарита

Я пила красное вино, пиво и ликер пробовала..

Пожаловаться
Дина

Если вы создаете подобный пост, значит волнуетесь за последствия, но я, честно говоря, не вижу в нем смысла… Зачем спрашивать о том, повлиял ли алкоголь на ребенка, если вы УЖЕ можете его себе позволить выпить? На мой взгляд это актуально для тех, кто еще не пил, но хочется или что-то в этом роде… По теме… Сама как только забеременела алкоголь не пью ни в каком виде. Но, да, многие пьют во время беременности немного пива, бокал вина или шампанского. И если исходить из чужого опыта, последствиями это не грозит в подавляющем большинстве случаев.

Пожаловаться
Елена
пару раз красное вино — грам по 50 на ДР. И пиво раза 3 по 1-му стаканчику ( 200 гр, не пивные), когда уж очень приспичит. Не чаще раз в 2 недели. Беременность развивается хорошо… Но холодного пива хочется — жесть…
Пожаловаться
Алена

Ничего не пила и не хочется. У меня и до Б к алкоголю так, никакое отношение, а во время Б тем более.

А вот коллега с прошлой работы рассказывала, что будучи беременной третьим ребенком ее невероятно тянуло на шампанское хР ну просто жесть) и она не удержалась, выпила вроде чуть ли ни целую бутылку на позднем сроке!^^ Но все нормально, дочка здоровая, хорошая..)

Показать ещё