НЕ курю, не пью.Но сейчас столько праздников в семье, что я позволяю себе выпить бокал шампанского или стакан пива.Давайте не будем говорить о том что алкоголь во время беременности не допустим… а просто поделимся, кто что пьет)))Или пил во время беременности, а сейчас уже ребеночек родился
Ничего не пила и не собираюсь.
бокал красного вина за несколько дней до родов, несколько раз пиво безалкогольное
я когда очень хотелось пила пиво безалк, а потом пару раз была на ДР пару глотков шампусика… и все… не вижу ничего в этом плохого, главное ж мера… пригубила и все… так сказать сбила оскомину)
Да оно еще как то не так идет)))Но так хочется в жаркий день холодного шампанского из запотевшего бокала))
говорят можно вино сухое, я за беременность 2 раза пила, на НГ бокал шампанского и пока не знала выпила 2 бутылки пива)
В течение первых трех недель пила много вина и шампанского (было три Д.Р. на работе), т.к. не знала, что Б. Потом уже ничего.
только квас пила сутками, помоему от него меня даже штырило)
тоже ничего. да и меня бы окружение не поняло, у нас не принято
Я пила и вино и шомпанское и пиво в охотку… в пределах конечно разумного) Все нормально… родился здоровенький сынуля)))
один раз выпила бокал красного вина на мамин др.