Родственники боятся что родится скорпион(((

Девченки, такая ситуация глупая, но все же уже и я начинаю верить блин!!! В семье у мужа(у него очень большая семья,3 детей)так совпадает что если рождается скорпион то кто-то потом умирает из родственников.У них в семье вместе с появившимися уже внуками,3 скорпиона, и каждый раз кто-то умирал.И вообще они говорят что всегда когда рождается скорпион кто-то умирает.Мне ставят на 23 ноября ПДР, скорпионы вроде заканчиваются 21 ноября, но вдруг раньше чуть родится? Вы слышали про такую примету? И у кого сбылось так как в нашем случае?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Катя
0541338
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У моей родни 2 раза сбывалось, причем в течении года..

Пожаловаться
homich77

У моего мужа братья когда рождались — умирали то бабушка, то дедушка. Но к этому никто так не относился ) Рождались в разное время )

Я это вижу так: умирают при резкой смене погоды. В данном случае — умирали при резких заморозках. Собственно, мне кажется, что детки тоже могут чувствовать эти перепады… Соответственно и совпадение )

Пожаловаться
Наталья

слышала, но не сбылось. брат скорпион, никто не умер

Пожаловаться
Людмила Виноградова

да не верьте вы в такую фигню… лучше радуйтесь будущему дитю… он же чувствует все..!!!!.. я сама родила дочку...4 ноября… и ничего… все из родственников живы-здоровы....

Пожаловаться
Александра

у меня отец и дед родились 8 ноября, мама отца тоже скорпион. все норм в семье. я читала в каком то гороскопе, про эту примету, но там скорпион выступает в качестве феникса, один рождается — другой умирает. я считаю, это просто совпадением, можно к любой ситуации привязать — кто-то рождается, кто-то умирает, это просто закон жизни, и он не связан, кто под каким знаком зодиака родился. у меня еще и мама скорпион, так, что живем в окружении этого знака, и причем очень комфортно, хотя в гороскопах про такие союзы нелестные отзывы.

Пожаловаться
Alena Bilir
Считаю что это все чушь полная. У меня сын скорпион, и слава богу никто не умер в семье. Моя мама все боялась что сбудется это дурацкое суеверие, и прям на ее день рождения родился внучок. Теперь они 2 скорпиона)))
Пожаловаться
Юлиана

моя младшая сестра скорпион, из наших знакомых никто не умер, а так, извините, каждую минуту где-то кто-то рождается, а кто-то умирает… никогда не слышала такой приметы, но теоретически тоже самое можно сказать про любой знак зодиака

Пожаловаться
Lili

Когда моя племянница должна была родиться в ноябре, заболела бабушка(тоже скорпион), ее забрали в больницу. Кто сказал мол для того чтобы родился скорпион, кто-то должен умереть. Девочка родилась 27 ноября, бабушка почти сразу выписали из больницы. Я в это все конечно не верю, но вот такие совпадения бывают.

Пожаловаться
Нюра

ну раз такая песня, то надо по всем знакам статистику провести и выяснится что пока что в нашей стране смертность превышает рождаемость, более того смертность сама по себе повышена в осенне-зимний период, когда организм ослаблен, более того, не обязательно умереть именно осенью, можно просто подорвать иммунитет и скопытиться по весне или летом. (ну естественно не в счет насильственные смерти и несчастные случаи).

смерть прародителей зачастую обусловлено тем, что «время пришло».

ну несчастные случаи могут произойти когда угодно и уж к чему вы их примажете — к рождению скорпиона, магнитным бурям на солнце или стечению обстоятельств — это уже ваше личное дело.

Пожаловаться
Елена

я верю, по гороскопу скорпион, после моего рождения через 14 дней умерла моя прабабушка ( просто не проснулась, ни болела).

Пожаловаться
Оленька
Боже что за брет… при чем тут знак скорпиона… я вам так скажу… о чем думаете то и притягиваете… если бы скорпионы умерали то их бы вообще не было… на все воля Божья, а не какой то там гороскоп!!!
Пожаловаться
Даша Горохова
Вот блин родственники добрые… Нет бы наоборот не тревожить тебя, чтоб не переживала… А они… Не слушайте никого и все будет норм))) мысль материальна поэтому лучше забудьте эту чушь!
Пожаловаться
Ирина

бред какой то.у меня муж скорпион и никто не умер когда он родился и сестренка скорпион и ничего не произошло=))))))))

Пожаловаться
Машуля

не слышала о такой примете… а вот мысли реально материальны!!!

Пожаловаться
Дарья

слышала про такую примету, у некоторых совпадало

Показать ещё