Почему нет чувства эйфории от беременности?

Девочки, что со мной такое?

Вчера сделала тест и там две полосочки были! Месячных нет. Видимо беременна))) Но первая реакция была — слезы!!! Не знаю от чего… счастья, страха, неожиданности… не знаю. Всю ночь спала и просыпалась, какое-то чувство нервозное, а чувства радости и счастья не чувствую. Почему так? нет ощущения, что во мне живет моя ляля… что я мама буду, нет чувства эйфории как бывает у некоторых. А чувство страха какое-то! Почему? Ведь так не должно быть!

Скажу к слову, мы с мужем хотим ребеночка очень, но время сейчас тяжелое в нашей семье для этого. Финансовые и рабочие проблемы. Может по-этому у меня тревога?.. не знаю..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
я вообще б не воспринимала никак))) и даже когда схватки начались, подумала что я только ужинать села, а тут кому-то рождаться понадобилось)))))))
Пожаловаться
МаленькаяВрединка

Финансовые проблемы бывают всегда! У меня муж вторую беременность встретил в штыки, сказал, что у нас и без этого проблем хватает, правда потом извинился за свои слова. Но а сейчас надышаться не может на дочу, вторая — копия папа и характер его! Это просто начало. Вы не знаете чего ждать и к чему готовиться, это что-то новое для вас. Не переживайте! Все будет хорошо! Скоро вы начнете чувствовать своего малыша и будете самой счастливой! Легкой вам беременности!

Пожаловаться
Ирина

Еще будет эйфория))Сейчас вы недавно совсем узнали и еще сами не поняли и не осознали до конца все это)У меня так же было)Больше в голове возникало вопросов о том, что жизнь изменится, что придется теперь заботиться о малыше, а не думать только о себе любимой и подобное...)))Первый триместр примерно я как то не понимала своего счастья до конца)

Пожаловаться
Татьяна

я тоже когда узнала что беременна, заплакала, и не от радости, а от страха. И к мужу пришла со слезами и сказала что беременна, он сказал что я дура и обнял)))

Пожаловаться
Анна
да какая эйфория на таком сроке? я хоть и очень ждала беременность, в полном объеме ощутила себя беременной только с началом лялькиных шевелений))) и эйфория была недолгой — настал черед отеков и изжоги...
Пожаловаться

Просто понимаете, у нас впереди грандиозный переезд в другую страну и работа нарисовывалась. А сейчас что??? Я беременна, мне не до переездов и не до работы получается?? Все наши планы куда… понимаю, что ребенок не сравнится с работой и карьерой, но его ведь кормить одевать нужно!!! И еще грущу, что мамы моей не хватает в такой момент! Хотя она еще не знает об этом событии! Скажу ей когда кровь сдам)))

Пожаловаться
РозовыйПух

у меня тоже были слезы… и шок. и денег у нас не было, коляску в 3 мес только купили. но потом встали на ноги)))муж все сделал чтоб мы себе не в чем не отказывали сейчас)))

все т у вас хорошо будет))

Пожаловаться
Steise

у меня тоже не было, может это просто первый так, многие знакомые мои вообще сначала были в шоке, я их даже успокаивала, а сейчас в предверии родов в состоянии эйфории ходят))) может и до Вас дойдет)))

Пожаловаться
Екатерина
У меня тоже паника была, хотя планировали))это нормально)
Пожаловаться
Пресвятая Дева МариНа

мы хоть и старались 7 месяцв безуспешно — но всё равно первые чувтва были страх, отчаяние, даже ужас слёзы. потом всё проходит!

Пожаловаться
Наташа Гришина
тревога у всех бывает, я тоже когда первый раз увидела, всю ночь проревела, но утро вечера мудренее. Я потом вдруг подумала, что это я реву? и обрадовалась
Пожаловаться
Кристина

vsjo ewjov peredi :)

Пожаловаться
Кристина

kak na4njot maliw wevelitsa togda uzhe pojmjote i pro4uvstvuete vsjo ;) kstate POZDRAVLJAJUUU!!