ФАКТЫ: Девульки, сходили мы на 2 узи! Все у нас замечательно, растем, все в норме, головное предлежанние, чсс 132 уд/мин, окружность головы 214 мм, окружность живота 184 мм, бедра по 37 мм, носик 7,5 мм, плацента по передней стенке, больше справа, степень зрелости 0, кол-во околоплодных вод нормальное, шейка матки 37 мм, внутренний зев закрыт. Врожденные пороки развития не обнаружены!!! УРА!!!Поставили по узи 23 недели, хотя завтра уже 24. Декрет расчитали с врачем — уходить мне 16 августа!
Плюс еще неотгулянный отпуск 2 недели, так что работать мне осталось 2 недели в целом
Ох, как я счастлива!!!!
ЭМОЦИИ:Ходили с мужем, улыбка — до ушей, счастья полны штаны!как зашел в кабинет, говорит, сразу на экране понял что… МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!!
Да, ура, наконец то, мы узнали кто с нами живет!!! Пипка у нас с кулак
МужЫк!
Я стану мамой сыночка!Прям не верится!!!
Он такой уже большой и красивый, и самый любимый мой сыночек!
Губки бантиком, все пальчики рассмотреть можно, просто прелесть, нет слов!
На имени мы вроде остановились, но, конечно, будем еще думать и перебирать! Предложения приветствуются!
Господи, спасибо Тебе за такое маленькое счастье!!!!!!!!!!
замечательно что все хорошо!
поздравляю вас с сынулькой
, пусть теперь сидит в животике весь срок и набирает богатырский вес 
ой, Ленусь, сильно богатырский не надо....
ну кг 3500 чтобы родился)))
Поздравляю Вас
!!!
У меня вопросик, уже не терпится прямо тоже на 2ой скрининг, я по сложившимся обстоятельствам посл.раз была в 7 недель на узи.Завтра будет 20 неделек по акушерскому… Когда уже можно сходить сделать, может быть кто-нибудь из девочек подскажет? Заранее спасибо огромное.
2 скрининг делается с 21 по 24 недели. так мне сказала моя врач! а вообще говорят по разному… ну через недельку в принципе можно идти )))
а какой вес у сынули?????
да вот не сказали, блин...
поздравляю- у нас тоже пиписька была на экране)))))))))))
Спасибо, Ленок!
поздравляю!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) какое имя придумали принцу??? мы думаем лешкой назвать....
Лешка у меня муж ))) мы с именем вроде давно определились, еще в марте! ))) теперь мне уже разонравилось… опять думаем!
А мне еще месяц пахать… Вроде как декрет с 29 августа, эх, перед ним в отпуск обязательно пойду
Кать, пролетит и не заметишь!
очень за вас рада!))) поздравляю!))) здоровенькими растите и дальше)))
спасибо! и вам того же!
Как здорово, ттт на вас
Спасибо, Ленок!
Какие молодцы… пусть счастье будет так у вас всегда и по любому поводу))))
спасибо!
Безумно за тебя рада!!!
спасиб, Анют!
ну, расскажи, каково это — иметь сына?
а скоро уже двух!