2 скрининг: эмоции и факты!

ФАКТЫ: Девульки, сходили мы на 2 узи! Все у нас замечательно, растем, все в норме, головное предлежанние, чсс 132 уд/мин, окружность головы 214 мм, окружность живота 184 мм, бедра по 37 мм, носик 7,5 мм, плацента по передней стенке, больше справа, степень зрелости 0, кол-во околоплодных вод нормальное, шейка матки 37 мм, внутренний зев закрыт. Врожденные пороки развития не обнаружены!!! УРА!!!Поставили по узи 23 недели, хотя завтра уже 24. Декрет расчитали с врачем — уходить мне 16 августа!Плюс еще неотгулянный отпуск 2 недели, так что работать мне осталось 2 недели в целомОх, как я счастлива!!!!

ЭМОЦИИ:Ходили с мужем, улыбка — до ушей, счастья полны штаны!как зашел в кабинет, говорит, сразу на экране понял что… МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!!Да, ура, наконец то, мы узнали кто с нами живет!!! Пипка у нас с кулакМужЫк!Я стану мамой сыночка!Прям не верится!!!Он такой уже большой и красивый, и самый любимый мой сыночек! Губки бантиком, все пальчики рассмотреть можно, просто прелесть, нет слов! На имени мы вроде остановились, но, конечно, будем еще думать и перебирать! Предложения приветствуются!

Господи, спасибо Тебе за такое маленькое счастье!!!!!!!!!!

2 скрининг: эмоции и факты!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

ЕЛЕНА
127720
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

замечательно что все хорошо! поздравляю вас с сынулькой, пусть теперь сидит в животике весь срок и набирает богатырский вес

Пожаловаться
ЕЛЕНА

ой, Ленусь, сильно богатырский не надо....

Пожаловаться

ну кг 3500 чтобы родился)))

Пожаловаться
Юлия

Поздравляю Вас!!!

У меня вопросик, уже не терпится прямо тоже на 2ой скрининг, я по сложившимся обстоятельствам посл.раз была в 7 недель на узи.Завтра будет 20 неделек по акушерскому… Когда уже можно сходить сделать, может быть кто-нибудь из девочек подскажет? Заранее спасибо огромное.

Пожаловаться
ЕЛЕНА

2 скрининг делается с 21 по 24 недели. так мне сказала моя врач! а вообще говорят по разному… ну через недельку в принципе можно идти )))

Пожаловаться
катерина

а какой вес у сынули?????

Пожаловаться
ЕЛЕНА

да вот не сказали, блин...

Пожаловаться
марина

поздравляю- у нас тоже пиписька была на экране)))))))))))

Пожаловаться
Елена
Леночка, поздравляю вас от всей души!!!
Пожаловаться
ЕЛЕНА

Спасибо, Ленок!

Пожаловаться
анастасия

поздравляю!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) какое имя придумали принцу??? мы думаем лешкой назвать....

Пожаловаться
ЕЛЕНА

Лешка у меня муж ))) мы с именем вроде давно определились, еще в марте! ))) теперь мне уже разонравилось… опять думаем!

Пожаловаться
Катя
Поздравляю)))) рада за вас)

А мне еще месяц пахать… Вроде как декрет с 29 августа, эх, перед ним в отпуск обязательно пойду

Пожаловаться
ЕЛЕНА

Кать, пролетит и не заметишь!

Пожаловаться
Катя
Да, наверно) но уже прям хочется, чтоб на работе все отстали)
Пожаловаться
Ольга

очень за вас рада!))) поздравляю!))) здоровенькими растите и дальше)))

Пожаловаться
ЕЛЕНА

спасибо! и вам того же!

Пожаловаться
ПростоНастя
Пожаловаться
Елена

Как здорово, ттт на вас

Пожаловаться
ЕЛЕНА

Спасибо, Ленок!

Пожаловаться
Дина

Какие молодцы… пусть счастье будет так у вас всегда и по любому поводу))))

Пожаловаться
ЕЛЕНА

спасибо!

Пожаловаться
Аня

Безумно за тебя рада!!!

Пожаловаться
ЕЛЕНА

спасиб, Анют!ну, расскажи, каково это — иметь сына?а скоро уже двух!

Пожаловаться
Аня
Ох тяжко))больно уж они шустрые))))
Пожаловаться
ТакСебеМать

Пожаловаться
Настя