Девочки сижу реву не могу… была на рынке сегодня выбирала в одном прилавке нектарины, так продавщица меня обозвала свиньей что ей противно смотреть как я выбираю… я ей вежливо говорю что женщина вы работаете-вот и стойте за прилавком спокойно, на что она мне сказала: Чтоб ты не разродилась!.. девочки мне так страшно… может кому что говорили? что сделать нужно? в церковь? ой не могу слезы прям рекой… так боюсь теперь...
Девочки всем большое спасибо за ответы!!! Успокоили меня!!!)))
да хрен чей с ней))) ее слова это просто пыль!!! вы и ваша малышка в Божьих руках и не иначе)) как говорится: на зло молящих нет!
Наплюнь на эту женщину, ей в тройне её злоба обернется. Я таким здоровья желаю, а Бог сам знает, что ей дать. Да молитву прочитай, я её всегда читаю:
Господи, огороди Господи
Силою честною, благотворящим крестом твоим
Спаси и сохрани от всякого зла и супостата
Пасиба)))
ох Бог ей судья… человечней надо быть… покушала блин нектаринку… так и не купила ничего убежала в слезах с рынка...
Главное, вообще не думать на этот счет. Все сказанное ею к ней же и вернется, не дойдя до Вас.
мой муж бы ее сразу и закопал!!! это на каком рынке?
в дзержинске!(
мужу запретила соваться полно людей с востока!!!
ну так не одного отправлять)) ритуалку ей вызвать А ты не переживай, обними животик и все, если что-то плохое происходило, я всегда так делала)
пасиб)))
фиг с ней… Воды святой глоток и на пузико))) вечером свечку зажгите и все)
я всегда зажигаю когда чувствую негатив днем от людей(и как то странно в основном отпожилых людей....)не очень приятные взгляды иногда у них
глупый вопрос… а нектрины вы у нее все таки купили?
нет конечно!!! она мне продавать не стала… да если бы и стала я бы и не купила...!!!
)))) воти молодец)
Легких родов)))
пасиб большое)
вот твар.ь!!! харкнула бы ей в лицо!!! Оленька, я понимаю, что такое не приятно услышать, вы главное сейчас успокойтесь и не накручивайте себя, малыш ведь все ваши переживания чувствует. Всё у вас будет хорошо!!!
спасибо большое за поддержку!))
не расстраивайся водичкой святой умойся и пузень.тебя оберегают))я бы если честно в рог дала.тебе сколько хочется и как хочется будешь выбирать то что тебе необходимо)
так если бы она сразу сказала что сама набирать будет я бы мимо прошла… так она пакет держала мне чтобы я набирала… а потом заорала на меня..
Ой на счет «выпить» эт я про святую воду
я поняла)))))
Согласна с . Святой водичкой умойся и животик обмой, ну можно и выпить. И стараться отогнать плохие мысли — посмотреть мультик веселый. Наоборот слышала, когда ходила дочкой, что беременных нельзя обижать, а то на себя накликаешь беду — что в роде бы беременных ее ангел оберегает от всех сглазов. Я так всю беременность с этими мыслями и проходила. Дочке 8 лет уже!
спасиб большое)))настраиваю себя только на хорошее!!! доча пинает в бок)))вот он ангел мой)
Тем более! Все хорошо! Она тоже согласна, что на таких людей нечего обижаться и пытается своими толчками привлечь к себе внимание твое. Все будет хорошо!
Не принимайте так близко к сердцу! Сходите в церковь, поставьте за её здоровье свечку, бог ей судья.
я когда от нее отвернулась отошла тоже зарыдала… я вообще как забеременила такая слезливая стала! хотя до могла запрасто в морду дать, но я же не одна теперь!
святой водой и себя и животик умыть, и не брать в голову