Я была на УЗИ, у ребеночка сердечко бьется, развитие на 9 недель совпадает, но есть одно огромное НО!!! матка опущена и в тонусе… УГРОЖАЮЩИЙ ВЫКИДЫШ!!! а я переехала к будущему мужу жить и по мж ходила сегодня оформляться в ЖК… меня записали аж на 23.07… это ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ!!! боюсь, что с малышом может что-то случиться… сразу скажу-у меня был один приступ эпилепсии 3 года назад, дюфастон пить нельзя, а дозировку утрожестана я не знаю!!! подскажите!!! может у кого было такое!!??? что пили??? ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!
Заранее спасибо!!!
а почему нельзя пить дюфастон? как решили вопрос? пользуетесь свечами утрожестан? Кать, а сколько фоллиевой кислоты в день вы пьёте?
у меня эпилепсия, поэтому нельзя.я щас от тонуса папаверином спасаюсь, свечку в попу и все ок)а фолиевой 4гр надо пить! ну ятак пила и скоро опять начну пить)
сходите в платную, пусть вас проконсультируют, а то в наших жк пока дождешься......
Может скорую!???? Почему не положили?
Не спрашивайте тут советов, бегом к платному врачу, чтоб назначиола что-нибудь принимать.
В регистратуре скажете, что боли, если что, примет другой врач
мазать начнет -сразу скорую. Даже если капнет. Я пила дюфастон, утрожестан его аналог, наверно и его нельзя(
Ношпу и папаверин ставбте, если живот будет ныть!
ношпу и папаверин на сроке до 12 недель НЕЛЬЗЯ!!!
хорошо, что я Ношпу не купила… спасибо!
обязательно пейте магнерот и фольку. Они сейчас очень нужны и так же сохраняют. а в комплексе с утриком самое то! у меня сейчас даже тонуса нет тьфу тьфу
фолиевую я пью, витамины компливит мама и магний Г прописала… даже не знаю почему так((
вот и продолжайте пить. Побольше лежите, поменьше тяжестей. И не пичкайте себя всякой бякой вроде ношпы. У меня вторая беременность с низким предлежанием и ничего. Ношпу сроду не пила. Она лишь спазмы снимает, а очаг не убирает. А вам нужно очаги убирать. Поддерживать витаминами. Желаю вам удачи=)
это ктол вам сказал? В больнице 3 укола в день ношпы ставили, и 2 папаверина давали))))
до 12 недель? а что они вам должны были ставить?)) дорогущие лекарства? не смешите меня. В больницах нет ничего кроме. вот и ставят. А если начнете выяснять почему, они вас быстренько домой отправят лечится. это наша медицина. И если углубится в развитие ребенка на сроке до 12 недель(1 триместр) то всякие лекарства для него очень вредны. а вот витамины полезны. Я не говорю что ребенок потом дауном будет… нет… но вот отклонения в речи, или многих других факторах могут быть в легкую! Я не заставляю никого не пить. Хотите пейте ваши дети. Но вот советую все таки иногда прислушиваться
по мн етак бред)
утрожестан по 200 два раза в день, магнерот по 500 мг два раза в день и фолиевую кислоту (фолацин) 1таб 1 раз в день.
Мне так выписывали в таком же положении
у меня поясницу тянет и бывают покалывания… а выделений нет… вот и сижу боюсь… не знаю что делать..
надо все таки к врачу, но а если нет возможности, то мне утрожестан по 1 капсуле в день выписывали, на ночь во влагалище,30 дней курс
+папверин в попу
спасибо!
срочно к врачу… какая разница когда вас так записали… вы Б и имеете право прийти с проблемами и вас примут и слова плохого не скажут… не рискуйте… все таки речь о малыше и о вас… думайте уже только о нем