Приветик девочки)) недавно писала здесь пост про низкий ЧСС у малыша. Моему врачу также не нравится ритм и она настоятельно советует родоразрешение. Узист говорит нет показаний, я не слышу, ничего плохого, кровоток в артериях нормальный, надо тянуть неделю, а она возражает что слышит и мол если потом будет поздно. Начали колоть дексаметазон. Я как-то вроде, собралась настроилась, а сегодня впала в панику. Беременность легкая, малыш по всем узи здоровый. Шейка закрыта, воды не отходят. Я не знаю, что делать, довериться своему врачу? Или слушать узиста?
Роды на 34 неделе
Комментарии
Предыдущая статья
На каком сроке вы родили второго?
Следующая статья
Что это было вчера ?не пойму !!!может скоро рожать????
Актуальные посты
Как Ваши дела?
Сделали кесарево. Малыш в кювезе, на 2 недели.
Держитесь!!! Всё будет хорошо!!! Сил Вам и Крохе!!!!
Брадикардия-это хуже, чем тахикардия. Я бы однозначно доверилась врачу. Не дай Бог что… А 34 недели это приличный срок уже. Я сама в 37 недель родила. Удачи вам!
У меня 34 нед.попала в роддом на 33 кололи уколы для раскрытия легких и капали генипрал, так у меня 3 см открытие, шейка сглажена и 24 шейка.Стараюсь дотянуть до 37, лежу стараюсь меньше ходить
Пусть все будет хорошо у вас! Родится здоровый малыш! Дай Бог!
Блин, я бы перебдила… Когда он родится — можно лечить, врачи смогут контролировать процесс. А так… Раз сердечко медленно бьется, упаси Господь, перестанет. Я бы согласилась на родоразрешение однозначно! Удачи Вам! Здоровую кроху!!!
Спасибо вам большое, за поддержку! Здоровье вам и вашему малышу!
Брадикардия хуже, чем тахикардия, как мне говорят (у моей просто, наоборот, ЧСС по верхней границе нормы… в районе 165). И то я переживаю, не пора ли нам на выход… хотя по ктг 8 баллов, допплер в норме...
А у вас если низкая ЧСС и при шевелениях нет амплитуды, я б врачу доверилась… тем более, что препарат для легких уже колют… У меня много примеров абсолютно благополучных исходов после родов в 34нед!
Да, мне врач тоже так говорит, брадикардия хуже. Амплитуды нет, сердцебиение то ритмичное, то нет(( доплер норма, но не хороший, как раньше. И ещё малыш всё время опережал по сроку на неделю, а теперь сравнялся. Я уже перечитала весь интернет, у многих очень многих девочек всё хорошо! Лишь бы задышал!
Вам спасибо за поддержку! Родов в срок и здорового малыша ?
Спасибо!? и Вам самое главное — здорового малыша! А в срок или нет — уже не столь важно!...
Я бы больше доверяла узисту… Мне кажется, на 34 неделе рано рожать… У малыша и лёгкие ещё не до конца сформированы, и глазки. Со мной в роддоме в одной палате лежала девочка — она то ли на 33, то ли на 34 неделе родила (ЭКС). Ребёнок в детском отделении под аппаратами лежал, и через 5 дней их в больницу перевели. Не хочу Вас пугать, но тут надо с хорошими врачами решать. Сходите ещё к другим специалистам — что они скажут.
Я осознаю что ребенка будут выхаживать, беременность, можно сказать, была идеальная, я не была готова к такому.
С дексаметазоном у ребёнка легкие созреют. Доплер и ктг снимите. Сходите к хорошему узисту
КТГ не делают, доплер сосудов в пределах допустимого, но далек от идеального.
А что значит не делают ктг?? Вы в роддоме или в консультации уши делаете? Вместо вообще возможность сделать ктг в другом месте?
Нет такого понятия КТГ, его просто не делают. У нас ЖК и роддом это одно и тоже место.
идти в стацирнар, и там решат что делать… если по их меркам все ок будет… никто родоразрешать вас не будет...
У нас ЖК и роддом в одном здании, работают и там и там одни врачи.
в общем лучше перебдеть… перепроверте в другом месте
Подруга родила в 33. Он синий был. Сказали, выживет или нет неизвестно. Легкие не раскрылись
Донашивайте хотя бы до 36-37
Если дексаметозон колят с легкими норм все будет
Ужас...
Я бы ещё обследовалась и к другому специалисту сходила
Идти к другому врачу и узисту
Ещё у одного врача проконсултируйтесь. чтоб уже точно.
С результатами исследований сходить на консультацию к другому специалисту.
Ложитесь в роддом, там вас пообследуют и решат
У нас в роддоме и жк работают одни врачи. ЖК и роддом в одном здании.