Стояла в магазине, три часа принюхивалась к витрине с кошачьим кормом. А там желе для котят «Кити кэт». Таааааааааааааак пахнет!!! Вкусненько, наверное, там ещё такие названия завлекающие… Мясной пир, овощное рагу и что-то подобное… Никто не ел?
Я не пробовала. Но одна девочка, продигустировала один кошачий корм на своем муже, не сказав что это для кошек-ему ПОНРАВИЛОСЬ, единственное, сказал соли нет совсем и что новый какой то вкус у паштета))))
Слышала от дяди, что некоторый мужики любят водку закусывать кошачьими консервами))))
Это все беременные причуды. Я вообще тащусь от запаха корректора))))
Я конечно не раз сталкивалась с особенностями беременной))))У вас вопросы хоть более менее)))У меня подруга табак жевала)))ей нравился запах и горчинка. Так что всякое бывает))))по пробуйте, я думаю это не вкусно)
юхухухуууууу))))))) вот это насмешили))))))))) Вы просто супер!!! нет, бывает хочется мел или землю покушать, попить доместоса, но это распространенные желания, но вот китикет)))))))))) это что-то))))))))))
Первый раз такое слышу)))) Ну прихоти всякие могут быть.
Кошачий корм очень вредный, я слышала, что его делают из подопытных морских свинок (по крайней мере дешевые сорта). Может вам сделать солененькое мясное рагу? А если все таки решитесь именно на корм, то берите премиум-класс.
Да их там разводят как крыс, а когда они подыхают, их надо куда-то девать, вот и продают производителям кошачьего корма. Не спорю, из одних только свинок не сделать тонну вискаса, наверняка это лишь малая доля состава. Вообще туда могут запихнуть что-угодно и начинить вкусовыми добавками.
В первом триместре причуд не было — был ужасный токсикоз… А так мне вот впервые захотелось чего+то такого необычного, но ничего, уже почти перехотелось, не буду его есть, точно-точно!!!!
Сало я тоже ела, только один раз ночью, а так его вообще не переношу.
Я не пробовала. Но одна девочка, продигустировала один кошачий корм на своем муже, не сказав что это для кошек-ему ПОНРАВИЛОСЬ, единственное, сказал соли нет совсем и что новый какой то вкус у паштета))))
Слышала от дяди, что некоторый мужики любят водку закусывать кошачьими консервами))))
Это все беременные причуды. Я вообще тащусь от запаха корректора))))
а я от запаха корректора всегда тащилась..................
а мне редко когда чего то хочется!!! как обычно всё проходит.....
ахах)))
я в школе как-то пару кусочков сухого корма сжевала — они тогда только появились. по вкусу на сухари похоже)))
Я конечно не раз сталкивалась с особенностями беременной))))У вас вопросы хоть более менее)))У меня подруга табак жевала)))ей нравился запах и горчинка. Так что всякое бывает))))по пробуйте, я думаю это не вкусно)
Это такая гадость! Только пахнет хорошо)) У меня братишка пробовал.
ДОМЕСТОСА ПОПИТЬ

ОЙ, ДЕВОЧКИ, НАСМЕШИЛИ))) МЕНЯ МАКСИМУМ НА ДОШИРАКИ ТЯНУЛО
Ну ещё не вечер!
юхухухуууууу))))))) вот это насмешили))))))))) Вы просто супер!!! нет, бывает хочется мел или землю покушать, попить доместоса, но это распространенные желания, но вот китикет)))))))))) это что-то))))))))))
а я про Доместос первый раз слышу, охо-хо!!!
у меня знакомая пиво сухим кормом закусывала… я бы не рискнула!
Первый раз такое слышу)))) Ну прихоти всякие могут быть.
Кошачий корм очень вредный, я слышала, что его делают из подопытных морских свинок (по крайней мере дешевые сорта). Может вам сделать солененькое мясное рагу? А если все таки решитесь именно на корм, то берите премиум-класс.
Ужааааааааас!!! Бедные морские свинки!!!!!
Не, я его кушать не буду… Просто помечтала… Всё — таки, я ещё более-менее здравомыслящая)
Это хорошо))) Корм наверняка можно заменить чем-то более съедобным)).
Наверняка делают просто с помощью химической промышленности и наверняка из сои, она дешевая
Да их там разводят как крыс, а когда они подыхают, их надо куда-то девать, вот и продают производителям кошачьего корма. Не спорю, из одних только свинок не сделать тонну вискаса, наверняка это лишь малая доля состава. Вообще туда могут запихнуть что-угодно и начинить вкусовыми добавками.
Согласна, что там (в вискасе точно) полезного нет, а тайна приготовления думаю останется тайной
это ещё ничего, некоторых знаю, они стыки на кафеле в ванной комнате лижут...
со мной на сохранении девочка лежала, она ела сало и заедала сгущенкой )) а потом говорит, что-то меня тошнит, токсикоз, наверное )
но у вас-то срок большой уже, мне кажется, извращения обычно в первом триместре бывают.
Купите тушенки себе или печеночный паштет )
В первом триместре причуд не было — был ужасный токсикоз… А так мне вот впервые захотелось чего+то такого необычного, но ничего, уже почти перехотелось, не буду его есть, точно-точно!!!!
Сало я тоже ела, только один раз ночью, а так его вообще не переношу.
Меня тоже тянет на химическое чего нить, отделываюсь пока дошираками и гамбургерами)))
не рискнула бы, особенно вискас, там таурин
а в дешевых вообще куча гадости
я бы не стала это кушать. не просто так на нем написано, что не предназначено для употреьбления в пищу людьми :)
Не-не!!! Даже не буду!!!
Просто захотелось!
а вот кошки от него тащатся прям… что же туда подмешивают такого..
от него во рту потом горчит)))))))))
значит, ели, да?
У меня племянница 3,5 годика втихаря сухой корм ест.
просто было интересно что за гадость