Хочется кошачьего корма...

Стояла в магазине, три часа принюхивалась к витрине с кошачьим кормом. А там желе для котят «Кити кэт». Таааааааааааааак пахнет!!! Вкусненько, наверное, там ещё такие названия завлекающие… Мясной пир, овощное рагу и что-то подобное… Никто не ел?

#Вопросы во время беременности
3278

Комментарии

42
Ваш комментарий

Я не пробовала. Но одна девочка, продигустировала один кошачий корм на своем муже, не сказав что это для кошек-ему ПОНРАВИЛОСЬ, единственное, сказал соли нет совсем и что новый какой то вкус у паштета))))

Слышала от дяди, что некоторый мужики любят водку закусывать кошачьими консервами))))

Это все беременные причуды. Я вообще тащусь от запаха корректора))))

Ответить

а я от запаха корректора всегда тащилась..................

Ответить

дааааа....

Ответить

а мне редко когда чего то хочется!!! как обычно всё проходит.....

Ответить

ахах)))

я в школе как-то пару кусочков сухого корма сжевала — они тогда только появились. по вкусу на сухари похоже)))

Ответить

Я конечно не раз сталкивалась с особенностями беременной))))У вас вопросы хоть более менее)))У меня подруга табак жевала)))ей нравился запах и горчинка. Так что всякое бывает))))по пробуйте, я думаю это не вкусно)

Ответить

Это такая гадость! Только пахнет хорошо)) У меня братишка пробовал.

Ответить

ДОМЕСТОСА ПОПИТЬ ОЙ, ДЕВОЧКИ, НАСМЕШИЛИ))) МЕНЯ МАКСИМУМ НА ДОШИРАКИ ТЯНУЛО

Ответить

Ну ещё не вечер!

Ответить

юхухухуууууу))))))) вот это насмешили))))))))) Вы просто супер!!! нет, бывает хочется мел или землю покушать, попить доместоса, но это распространенные желания, но вот китикет)))))))))) это что-то))))))))))

Ответить

а я про Доместос первый раз слышу, охо-хо!!!

Ответить
Я как то еще до беременности проспорила и съела пару ложек))) очень даже вкусно)))
Ответить

у меня знакомая пиво сухим кормом закусывала… я бы не рискнула!

Ответить

Первый раз такое слышу)))) Ну прихоти всякие могут быть.

Кошачий корм очень вредный, я слышала, что его делают из подопытных морских свинок (по крайней мере дешевые сорта). Может вам сделать солененькое мясное рагу? А если все таки решитесь именно на корм, то берите премиум-класс.

Ответить

Ужааааааааас!!! Бедные морские свинки!!!!!

Не, я его кушать не буду… Просто помечтала… Всё — таки, я ещё более-менее здравомыслящая)

Ответить

Это хорошо))) Корм наверняка можно заменить чем-то более съедобным)).

Ответить
Где ж столько свинок возьмут? ) по стране сотни тысяч кг вискаса, думаю столько и свинок нет.

Наверняка делают просто с помощью химической промышленности и наверняка из сои, она дешевая

Ответить

Да их там разводят как крыс, а когда они подыхают, их надо куда-то девать, вот и продают производителям кошачьего корма. Не спорю, из одних только свинок не сделать тонну вискаса, наверняка это лишь малая доля состава. Вообще туда могут запихнуть что-угодно и начинить вкусовыми добавками.

Ответить

Согласна, что там (в вискасе точно) полезного нет, а тайна приготовления думаю останется тайной

Ответить
хорошо вас переклинило )))
Ответить

это ещё ничего, некоторых знаю, они стыки на кафеле в ванной комнате лижут...

Ответить

со мной на сохранении девочка лежала, она ела сало и заедала сгущенкой )) а потом говорит, что-то меня тошнит, токсикоз, наверное )

но у вас-то срок большой уже, мне кажется, извращения обычно в первом триместре бывают.

Купите тушенки себе или печеночный паштет )

Ответить

В первом триместре причуд не было — был ужасный токсикоз… А так мне вот впервые захотелось чего+то такого необычного, но ничего, уже почти перехотелось, не буду его есть, точно-точно!!!!

Сало я тоже ела, только один раз ночью, а так его вообще не переношу.

Ответить
меня тоже на сало проперло один раз, хотя в жизни его не ела )
Ответить

Меня тоже тянет на химическое чего нить, отделываюсь пока дошираками и гамбургерами)))

Ответить

не рискнула бы, особенно вискас, там таурин

Ответить

а в дешевых вообще куча гадости

Ответить

я бы не стала это кушать. не просто так на нем написано, что не предназначено для употреьбления в пищу людьми :)

Ответить
Вы едите кошачий корм?
Ответить

Не-не!!! Даже не буду!!! Просто захотелось!

Ответить
Ааа. он только пахнет хорошо. На вкус об никакой и какие то неприятные крупинки.
Ответить

а вот кошки от него тащатся прям… что же туда подмешивают такого..

Ответить
Вискасы. фрискасы китикеты — корма эконом класса. туда пихают добавку, от которой кошки как в зависимость впадают (особенно на вискасе заметно).
Ответить

от него во рту потом горчит)))))))))

Ответить

значит, ели, да? У меня племянница 3,5 годика втихаря сухой корм ест.

Ответить

просто было интересно что за гадость

Ответить
Показать ещё
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама