Всем привет! Хочу узнать ваше мнение: мечтаю подарить своему любимому мужу доченьку-Валерию, его так-же зовут Валера.Но начали отговаривать, мол можно язык сломать-Валерия Валерьевна, вот я и засомневалась… А как думаете вы?
нуждаюсь в совете
Комментарии
Актуальные посты
Ну, если честно, действительно достаточно трудно выговорить) А вообще имя мне нравится)
Если вам нравится назыайте.
Лично у меня с дикцией всё впорядке и обратиться к кому-то Валерия Валерьевна мне б не составило труда, нормально звучит.
грубовато звучит
А муж как на это смотрит?)
Я бы так не назвала… терпеть не могу когда детей называют именем отца Виктор Викторович… Александра Александровна… как-будто фантазия иссякла на папе… Есть столько красивых женских чудесных имен, назовите свою принцессу как-нибудь иначе. Это мое мнение, а решение за Вами)))Легкой Беременности
Звучит сложновато. А вдруг она захочет стать учительницей например? Детям такие имена тяжело выговаривать.
Я считаю — что по именам родственников вообще никого никогда не надо называть — он часть кармы на себе нести будет — всякие там болячки, неудачи… никогда не угадаешь — По моему нужно выбирать другое имя, тем более сейчас столько их, и крестить обязательно считаю надо под совершенно другим — чтоб никакая порча и сглаз не липли .
Надеюсь у вас фамилия Валерьевы? Тогда супер… Валерия Валерьевна Валерьева
никого не слушай! это твой ребёнок, и решать только тебе. послушаешь кого потом жалеть будешь!
Ее по отчеству на работе будут звать… так что нравится, и называйте
согласна, язык сломать можно.....