нуждаюсь в совете

Всем привет! Хочу узнать ваше мнение: мечтаю подарить своему любимому мужу доченьку-Валерию, его так-же зовут Валера.Но начали отговаривать, мол можно язык сломать-Валерия Валерьевна, вот я и засомневалась… А как думаете вы?

#Вопросы во время беременности
455

Комментарии

24
Ваш комментарий

Ну, если честно, действительно достаточно трудно выговорить) А вообще имя мне нравится)

Ответить

Если вам нравится назыайте.Лично у меня с дикцией всё впорядке и обратиться к кому-то Валерия Валерьевна мне б не составило труда, нормально звучит.

Ответить

грубовато звучит

Ответить

А муж как на это смотрит?)

Ответить

Я бы так не назвала… терпеть не могу когда детей называют именем отца Виктор Викторович… Александра Александровна… как-будто фантазия иссякла на папе… Есть столько красивых женских чудесных имен, назовите свою принцессу как-нибудь иначе. Это мое мнение, а решение за Вами)))Легкой Беременности

Ответить

Звучит сложновато. А вдруг она захочет стать учительницей например? Детям такие имена тяжело выговаривать.

Ответить
я Екатерина Валерьевна Райкова.брата учила Р выговаривать )))
Ответить

Я считаю — что по именам родственников вообще никого никогда не надо называть — он часть кармы на себе нести будет — всякие там болячки, неудачи… никогда не угадаешь — По моему нужно выбирать другое имя, тем более сейчас столько их, и крестить обязательно считаю надо под совершенно другим — чтоб никакая порча и сглаз не липли .

Ответить

Надеюсь у вас фамилия Валерьевы? Тогда супер… Валерия Валерьевна Валерьева

Ответить
назовите Лера Валерьевнатак и запишите
Ответить
ну тяжеловато, но не отвратительно, даже интересно
Ответить

никого не слушай! это твой ребёнок, и решать только тебе. послушаешь кого потом жалеть будешь!

Ответить

Ее по отчеству на работе будут звать… так что нравится, и называйте

Ответить

согласна, язык сломать можно.....

Ответить
точно можно язык сломать))
Ответить
Показать ещё
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама