3D узи)

Девочки кто на каком сроке делал 3D узи? сегодня бала на втором скриненге, пол не показали ножки скрестили(((а очень хочется знать, вот и думаю сходить на 3D, фото сделать заодно)))))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльвира

Мне делали вообще обычное, но фотку сделали 3D в 12недель, почти 13. Он правда отвернулся спиной, но все равно, классно так его видно, фигурка прорисована, прям такой уже сформированный мини-человечек:)))

Пожаловаться
Эльвира
Мне все говорят что по фигурке уже даже похож на мальчика — плечи широкие и попка маленькая:))) Сходите, точно не пожалеете:)
Пожаловаться
Ирина

В 16 недель делала обычный+3D, хотя малыш повернулся спиной, пол был виден, 3 D записали на диск со звуком, очень хорошая память останется

Пожаловаться
МамаТроих

мне говорили что раньше нельзя потому что у них определенные нормы показателей на определенные сроки беременности

Пожаловаться
Валерия Ряполова

ну я не знаю не доктор я, у меня так то 18-19 недель а по узи, что по первому что по второму 16 недель сейчас.мне как сказали идти я так и пошла)

Пожаловаться
МамаТроих

у всех по разному)) значит так надо)

Пожаловаться
МамаТроих

ну да… рано как-то… у меня в 22 недели

Пожаловаться
Елизавета
А почему так рано 2ой скрининг?
Пожаловаться
Валерия Ряполова

не знаю, мы первый в 11 делали и вот сегодня второй.как гинеколог записала.

Пожаловаться
Елизавета

Ммм… странно

Пожаловаться
Юльчик

Если ноги крестом то и на 3Д вам пол не скажут, мы ходили на 3Д в 16 недель и сегодня. Нам нравится))))

Пожаловаться
Валерия Ряполова

пол сказали? еще хочется с папой нашем сходить, а то в жк не пускают посторонних((впечатлений наверно море?

Пожаловаться
Юльчик

В 16 недель не сказали ноги крестом, а сегодня даже фото нашего пирожка сделали, муж долго мучил меня вопросом что такое пирожок))) впечатлений конечно много, сегодня все кто видит фото и видео говорят что доча на меня похожа)))))

Пожаловаться
МамаТроих

если у папы получается, обязательно идите с ним!!! мне говорили впечатлений на самом деле море!!! я иду к лучшему доктору Беларуси. К Шредеру!!! нам еще фото и диск с записью в подарок!!! так мне говорили что на диске немного не такое видео как было у врача в кабинете на мониторе!!! так что вы это чудо должны вместе с мужем увидеть!!!

Пожаловаться
Валерия Ряполова

ну я тоже хочу и видео и фото сделать, это же такая память)))обязательно его возьму пусть тоже порадуется

Пожаловаться
Валерия Ряполова

ой ну вы меня прям дразните, я хоть сейчас бы побежала)))вот дотерплю до 17 неделек и бегом по 3d)вот только не подскажите когда лучше пойти утром или вечером? может они с утра не в духе по этому и не показывают, что это их в такую рань тревожить)))

Пожаловаться
Юльчик

в 17 недель лицо плохо видно((( но всё равно классно. Я первый раз с утра ходила, сегодня вечером оба раза махала и руками и ногами прикольно.

Пожаловаться
Юльчик

Вот действительно у них на мониторе чётче видно, а видео всё-таки расплывчатое(((((

Пожаловаться
Валерия Ряполова

будем фантазию развивать)))))все, что не понятно то до фантазируем

Пожаловаться
Валерия Ряполова

в контакте нашла)))

Пожаловаться
Юльчик

эт точно))))))))))

Пожаловаться
МамаТроих

я иду в 18)) тоже надеюсь пол увидеть… вообще на 3д уже с 12 недель можно идти(когда сформировались половые органы)… и все будет прекрасно видно. в отличии от обычного узи. А так все зависит от того, как ребенок будет во время узи лежать! он может и на 35 неделе ноги скрестить)) и тогда даже 3д вам не поможет))

Пожаловаться
Валерия Ряполова

ну надеюсь не поскромничеет в этот раз, уж очень хочется знать

Пожаловаться
МамаТроих

вот и я за этим иду))) потому что на обычном узи видно с 15 недель… в 12 нам не сказали кто… а идем на 3д с мужем вместе)) я хочу чтоб нам пол вместе сказали)))

Пожаловаться
Alion Järvi
Сегодня 4D доктор сделал неожиданно для меня
Пожаловаться
Валерия Ряполова

и чем же неожиданно?

Пожаловаться
Alion Järvi
Ну потому что я не ждала 4D
Пожаловаться
Alion Järvi
А он мне лицо и ножки в 4D сфотографировал и отдал на память
Пожаловаться
Валерия Ряполова

оуу ну какая прелесть… тоже очень хочу.

Пожаловаться
Alion Järvi
Попроси на следущем узи. Им аппарат в 4D перевести двухсекундное дело
Пожаловаться
МамаТроих

а чем отличается 3д от 4д?? намного лучше?