Девочки, всем доброго времени суток! Опять спешу поделиться с вами своей радостью — вчера мой малышастик кажется начал пинаться! (22 нед 4 дня) Это было так ожидаемо и так неожиданно!!! Правда ни с чем не спутаешь!
Прислушивалась-прислушивалась и наконец почувствовала под рукой легенькие удары изнутри. До 2 часов ночи мы активничали. Чувствовала это только лежа на спине. Только меня немного смущает что пинает он как то низко, под животом, в паху прям почти....
Это нормально? Где это должно ощущаться? А у вас как было?
Первые пиночки малыша! А как у вас?
Комментарии
Актуальные посты
А вот меня наоборот беспокоит то что наш малыш по ночам активничает в низу живота с правой стороны сильные толчки за ночь по несколько раз просыпаюсь. С утра о себе дает знать активно шевелиться и лишь днём у нас затишье.
да, кстати, у нас днем тоже тихо. только если сижу неудобно — дает о себе знать, пихнет.
Моя недель с 14-15 начала ощущаться, сейчас до сих пор под пупком где-то плавает, и оооочень активно, такое чувство, что она там бегает
даже снаружи визуально иногда бывает заметно как живот чуть чуть приподнимается. Муж когда увидел так радовался))))
Ой мочевой это да))) Мой тоже любит по нему погулять)))
Мой сынушка с 19 неделе пинаеться))) И тоже пинаеться внизу, а еще луюит по бокам постучать))) Но пока не выше лини пупка. Это из-за того что по сроку беременности он именно в этой области и находиться))) Со временем матка подниметься повыше и пинаться тоже будет выше))) Так что не беспокойтесь и наслаждайтесь))
спасибо-спасибо!!! ждем! и наслаждаемся...
уже жду
долго вас лялька ждать заставила))))))
ой, это точно… ну хоть с шевелениями поторопился.
Поздравляю!!! Мой снизу до сих пор больше всего пинается. Иногда кажется, что он там подкоп делает :)
под пупом пинает- когда на спине лежу. а на боку на каком лежу внизу пупа тоже с той же стороны на которой лежу.
Поздравляю!))) Это чудесные ощущения) я шевелюшки заметила где-то на 17-18 неделе, сейчас уже активно пинаемся^^
у меня тоже в основном все толчки были внизу, только недавно стало ощущать повыше, видимо переворачивается и матка поднимается)
Удачи Вам, хорошей и легкой беременности))
спасибо Алена! вам так же!!!
это нормально, он же постепенно поднимается, у меня он руками внизу бьет постоянно))так что поздравляю с пиночками))
Мы начали пинаться очень рано, недель с 15 (ну не пиночки были, а шевеления), сейчас пинает в основном в районе пупка. Если пинает внизу, значит еще пока сидит на попе )) Потом перевернется и будет пинать выше ))