У кого какой рост и вес малыша по результатам УЗИ 22 недели?

Вчера сделали УЗИ4D, на 22 неделе, сказали все ок! А я вот чем заморочилась, по результатам вес 488гр, а рост 23,1см, а в письмеце с нашего сайта написано: Вес вашего малыша 430гр, рост 28см.я конечно понимаю, что все индивидуально, но всетаки 5см?! Получается мы маленькие и толстенькие!!!)Плиз, У кого какие результаты?)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
У нас 22 см и 439 г. (срок 21 нед. 5 дн)
Пожаловаться
Галина
Мне в 20 недель на узи вообще в заключении не написали ни рост, ни вес. На словах только сказала, что около 400г.
Пожаловаться
Анюта
Мы в 22 и 3 были 24 см,512 гр.)
Пожаловаться
Елена
Главное, что здоровы!
Пожаловаться
МамаТаняИсынВаня
Мы в 21 недельку 405 грамм, а рост что то не сказали…
Пожаловаться
Adeliya
Нам тоже сказали что все ок, но дома я озадачилась, а я не особо мелкая и муж тоже, даже больше рост беспокоит на пять сантименров меньше, при таких то размерах!!! Может они скачками канибудь растут, то потолстеют, то вытянуться?!)))
Пожаловаться
Adeliya

Ойеееей! Так мы просто маленькие!!! Просто крошечные получаемся!!! Все  почти 1кг, а мы и 500гр не дотянули!(А еще на диету нас сажают(!

А могут мерить от макушки до копчика?

Пожаловаться
Колот Юлия
вы ещё не крошечны а вот мы совсем котята на 20 неделе были 350 гр, я испугалась очень, доктор сказал что ето норма темболее что я очень мелкая, зато в 31 неделю 1850гр. ну может будем 2600 или 2700
Пожаловаться
Natasha
460гр и 26см была на 21нед и 5 дней.
Пожаловаться
ღЖИХАРКАღ
мы 690 грамм, а вот рост по чему то не написан(((( За то ручки 7 см, ножки 8 см, плюс голова… ой, мы наверное тоже маленькие и пухленькие))
Пожаловаться
Нина
это наверное без ножек… а от макушки до копчика 23, а с ножками все 30 наверное
Пожаловаться
АнастасиЯ
маленькие и толстенькие))))) немогу… хорошие такие))))
у нас в 22 недели был рост 27 см. а вес 600 гр.