А мне почти щекотно. Но бывают особо острые толчки. Самое ужасное было когда ляжешь на один бок — «шагает в подреберье», повернешься на другой — печень щупает
Но у Вас то и срок большой. Силушка там богатырская))
Она с 15 недель дала явно понять что не газы :) Очень буйный и крупный ребенок. Гинеколог даже не верила. А в 15,5 недель папа уже толчки через живот ощущал. Чудеса да и только.
Вот так и думаю. Что есть такой вариант. Особенно, в связи с преэклампсией. На 37-38 неделе, если все хорошо будет.
У меня тоже именно там в основном толкается, сходили на узи на этой недели оказалась там попка и ножки как раз)))
У меня сложилось впечатление что девочки и правда любят укрываться в левой части. А ножки, соотсветственно, в правую.
ох у меня эти локти, колени и стопы целыми днями по пузу гуляют… бывает так вытянется, что аж кожу больно, кажется, что порвется))))
А мне почти щекотно. Но бывают особо острые толчки. Самое ужасное было когда ляжешь на один бок — «шагает в подреберье», повернешься на другой — печень щупает
Но у Вас то и срок большой. Силушка там богатырская))
это явно не газы
Она с 15 недель дала явно понять что не газы :) Очень буйный и крупный ребенок. Гинеколог даже не верила. А в 15,5 недель папа уже толчки через живот ощущал. Чудеса да и только.