Что это может выпирать?

В правом подреберье — см 3 на 4? Какая это часть детенка?

Еще так буйно ей шебуршит. Ножка? Колено?

Я аж в смущении

Alraune
09753
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Каркуша
У меня дочка тоже явно в папу… А родилась 3250… Но если если настолько обгоняет, то может и встретитесь раньше?
Пожаловаться
Alraune

Вот так и думаю. Что есть такой вариант. Особенно, в связи с преэклампсией. На 37-38 неделе, если все хорошо будет.

Пожаловаться
Каркуша
Она тогдс по УЗИ наверное как раз на -ую разовьется))))Вот вылупиться и будет видимо электровеник))) Раз уже сейчас такой шустрик
Пожаловаться
Юлия

У меня тоже именно там в основном толкается, сходили на узи на этой недели оказалась там попка и ножки как раз)))

Пожаловаться
Alraune

У меня сложилось впечатление что девочки и правда любят укрываться в левой части. А ножки, соотсветственно, в правую.

Пожаловаться
ЮлиЯ

ох у меня эти локти, колени и стопы целыми днями по пузу гуляют… бывает так вытянется, что аж кожу больно, кажется, что порвется))))

Пожаловаться
Alraune

А мне почти щекотно. Но бывают особо острые толчки. Самое ужасное было когда ляжешь на один бок — «шагает в подреберье», повернешься на другой — печень щупает

Но у Вас то и срок большой. Силушка там богатырская))

Пожаловаться
ЖирныйКот

это явно не газы

Пожаловаться
Alraune

Она с 15 недель дала явно понять что не газы :) Очень буйный и крупный ребенок. Гинеколог даже не верила. А в 15,5 недель папа уже толчки через живот ощущал. Чудеса да и только.