Насадки для УЗИ

*

Девочки подскажите пожалуйста.

У меня 1 февраля плановое УЗИ в ЖК. Мне сказали что принести, пеленка, карта и 2 насадки для УЗИ (купить в аптеке).!!! Кто нибудь знает что это за насадки. Если я правильно понимаю то насадки обычно покупаются для того что бы сделать вагинальным датчиком. А у меня срок уже к тому времени почти 23 недели будет. Мне что будут смотреть вагинальным датчиком??? Объясните мне пожалуйста.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юликус
Спасибо девочки за ответы. Насадки для узи не понадобились))) и слава богу!)
Пожаловаться
Мама Ююю
у нас интравагинально только до 15 неделек делают, а потом исключительно трансабдоминально и не советую соглашаться на пободное узи!
Пожаловаться
Юлька-лапулька

насадка этот либо простой презерватив либо специальная насадка для ультразвуковых исследований я такую купила на всякий случай мало ли че им в голову взбредет этим врачам по форме это тож самое что и пардон -гандон.срок на тот момент был 21-22.насадка не понадобилась ни в одной ни в другой больнице делела два раза в одной платно в другой бесплатно.

Пожаловаться
Лейла Поданёва
Да это специальные презервативы которые на датчик одеваются, смотреть могут только аккуратно матку и шейку очень быстро, не переживайте.
Пожаловаться
Юликус
Не понимаю сама (( просто я хотела с собой взять мужа, а как теперь… я там не расслаблюсь совсем… стремно… да и в 23 недели зачем залезать. У меня ттт всю беременность никаких проблем.
Пожаловаться
Дарья Сибирева
я не разрешила вагинально смотреть ни разу во время б
Пожаловаться
Belka

скорее всего презики. только ими узисты и пользуются.

Пожаловаться
Екатерина
называются они презерватив для узи есть в любой аптеки стоят около 20 рублей
Пожаловаться
˙·•●♥СветЛаночка♥●•·˙
Похоже на то
Пожаловаться
Влада
Если смотрят вагинально, то у нас просят принести презервативы.
Пожаловаться
˙·•●♥СветЛаночка♥●•·˙
Прогресс, теперь продают специальные насадки.
Пожаловаться
Влада
Нанотехнологии не стоят на месте!
Пожаловаться
да, странно
Пожаловаться
Львова Елена
Может они имели ввиду презервативы специальные?? мне делали и внутренним датчиком в 22 недельки очеень аккуратно!!!